Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
pva>>Там нет правил. Там ультиматум. Либо вы делаете как мы сказали — либо идете в лес.
CC>Прикинь, а законы в государстве точно так работают!
Нет, не так. Иначе не было бы баланса интересов. Да, есть перекосы на местах с которыми работают для достижения баланса и это происходит постоянно при выявлении (читай, появлении новой ниши).
При этом, государство берет за свои услуги не такую жирную комиссию как яблоки.
CC>Точно так же как магазин может отказать покупателю, который нарушает правила магазина.
CC>Даже ты сам можешь выпинать гостей из дома если тебе не нравится как они себя у тебя ведут.
CC>Это называется частная собственность.
Я тебе уже несколько раз на это указывал, но ты все твердишь свою мантру. Ниша не может быть частной собственностью.
pva>>Аренда — не комиссия. Ты пытаешься подменить понятия.
CC>В любом случае это плата за услугу размещения твоих товаров на чужой площадке.
Ну, если прям в совсем общем смысле — то да. Однако, спешу заметить что стоимость аренды практически всегда ГОРАЗДО ниже выручки — единицы процентов, а не десятки.
CC>>>Создай свою экосистему и предлагай в ней что угодно
pva>>Это так не работает. С определенного момента ниша выходит за рамки единоличного использования.
CC>И с какого именно?
Вот правильный вопрос! А это сильно зависит от...
Я не знаток антимонольного законодательства и соответствующей практики.
CC>>>Ты же хочешь влезть в чужую и бесплатно, эдакая конкуренция за чужой счёт.
pva>>Нет, ты опять вырезал то что тебе неудобно. Никто не требует забесплатно. Требуют вменяемости.
CC>И почему же на консольном рынке никто не требует вменяемости, а?
Отчего же?
Получи и распишись.
CC>А экосистемой в этом аналогии будет модельный ряд, где всё компоненты (одежда, обувь, бельё, головной убор) друг к другу идеально подходит и вместе хорошо смотрится.
Да? А ну-ка подскажи как же мне в этой "экосистеме" соединить пинжак от гучии с тапками от луи-виттона?
Модельный ряд — это не ниша. Кривая аналогия — натянутые на глобус примеры.