Посоветуйте бесплатную платформу для интернет-магазина
От: Разраб  
Дата: 29.02.24 06:47
Оценка:
Так как все равно придется дорабатывать, то было бы круто под C#.
Знаю nopCommerce, там даже апи за отдельную плату, да еще везде должно быть слово nopCommerce
abp.io но это не совсем конечно магазин, хотя и может наверно ускорить разработку.
Больше ничего не нашел на C#.
Есть wp(wooCommerce). Это уже более демократично, но боюсь придется много выпиливать переделывать, это php.
В общем, может есть опыт положительный.
Еще проблема выбора: лучше удалять лишнее или пилить с нуля нужное.
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
Re: Посоветуйте бесплатную платформу для интернет-магазина
От: alexsmirnoff  
Дата: 29.02.24 06:52
Оценка:
Здравствуйте, Разраб, Вы писали:

Р>Так как все равно придется дорабатывать, то было бы круто под C#.

Р>Знаю nopCommerce, там даже апи за отдельную плату, да еще везде должно быть слово nopCommerce
Р>abp.io но это не совсем конечно магазин, хотя и может наверно ускорить разработку.
Р>Больше ничего не нашел на C#.
Р>Есть wp(wooCommerce). Это уже более демократично, но боюсь придется много выпиливать переделывать, это php.
Р>В общем, может есть опыт положительный.
Р>Еще проблема выбора: лучше удалять лишнее или пилить с нуля нужное.

OpenCart?
Re[2]: Посоветуйте бесплатную платформу для интернет-магазина
От: Разраб  
Дата: 29.02.24 07:46
Оценка:
Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>OpenCart?

Какая-то навороченная шибко, но все равно спасибо!
☭ ✊ В мире нет ничего, кроме движущейся материи.
От: Mihal9  
Дата: 29.02.24 07:47
Оценка: 1 (1) :)

Tilda ?
От: Ник  
Дата: 13.05.24 19:03
Оценка:
Р>Есть wp(wooCommerce). Это уже более демократично, но боюсь придется много выпиливать переделывать, это php.
Это ведущее бесплатная платформа, в итоге придётся остановиться на ней. В том числе потому, что практически весь функционал собирается из огромного каталога модулей, и программирования остаётся совсем мало.

Это неправильный ход мыслей. Надо заплатить программисту на php, чтобы он допилил wooCommerce
Re[2]: Посоветуйте бесплатную платформу для интернет-магазина
От: velkin Земля  
Дата: 14.05.24 12:11
Оценка:
Здравствуйте, Ник, Вы писали:

Р>>Есть wp(wooCommerce). Это уже более демократично, но боюсь придется много выпиливать переделывать, это php.

Ник>Это ведущее бесплатная платформа, в итоге придётся остановиться на ней. В том числе потому, что практически весь функционал собирается из огромного каталога модулей, и программирования остаётся совсем мало.

А я читал статью с критикой. Сделать то на wooCommerce можно, но для маленького магазина. Если пойдут серьёзные нагрузки, то из-за неправильной схемы базы данных движок говорят преждевременно порвёт.

Сам ставил чисто для опыта OpenCart. Из коробки куча всего включая многоязычность. Так же есть плагины для банков от самих банков. Но и там надо уметь настраивать.

Вот для блогов Wordpress подкупает своей простотой. Сделано почти как для дебила. Но магазин в принципе везде сделать сложнее.

Кстати, плагины в Wordpress подвергают сайт риску взлома. Я читал блог как человека взломали через Yoast.

Ещё один разработчик продал плагин и новые владельцы его переделали. У меня у самого давным давно взломали сайт на Drupal 7, но там сам движок был кривой.

Ну то есть движки желательно обновлять, а плагинов чем меньше, тем лучше.
От: Ziaw Россия  
Дата: 14.05.24 16:26
Оценка:

Spree одна из крутых и относительно хорошо сделанных опенсорс магазинных платформ. Для доработки нужен опыт в Ruby On Rails и сами кишки немного изучить. На мой взгляд лучше wooCommerce/OpenCart по возможностям доработок, обычно именно кастомные доработки съедают кучу времени/денег.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.