Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>На мой взгляд вероятный исход — что в итоге исполнительный совет уволится и Альтман вернётся, вероятно уже на других условиях.
Хрен он вернётся, уже в MS.
Впрочем от всей этой истории попахивает хорошо спланированным поглощением ключевых людей.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Кто кого там выгнал — ещё не понятно. На текущий момент 700 из 770 сотрудников подписались под тем, чтобы выгнать исполнительный совет, угрожая уйти за Альтманом. На мой взгляд вероятный исход — что в итоге исполнительный совет уволится и Альтман вернётся, вероятно уже на других условиях.
vsb>Кто кого там выгнал — ещё не понятно. На текущий момент 700 из 770 сотрудников подписались под тем, чтобы выгнать исполнительный совет, угрожая уйти за Альтманом. На мой взгляд вероятный исход — что в итоге исполнительный совет уволится и Альтман вернётся, вероятно уже на других условиях.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
Pzz>>Альтернативно одаренный человек?
A>Поскольку это явно немецкая (а не наглийская) фамилия, то Альтман — старый человек.
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:
M>В ИИ форуме
Что-то слабо там набрасывают, не инсайдов, не кулстори (только от hi_octane), не теорий заговора. Что это за обсуждение такое?
Альтман — это символ. Вот есть типа мессия — Нео Андерсон — новый человек. А Альтман — это алтернативный человек — как бы тот альтернативный путь, который от человечества всегда ускользал — не синяя и не красная таблетка, а, скажем так, немножко фиолетовая.
И теперь Альтмана как бы ненароком выгнали, причем никто не понял что произошло. Хотели вернуть взад — но он вам не дешевка — уже не хочет, обижен.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Альтман — это символ. Вот есть типа мессия — Нео Андерсон — новый человек. А Альтман — это алтернативный человек — как бы тот альтернативный путь, который от человечества всегда ускользал — не синяя и не красная таблетка, а, скажем так, немножко фиолетовая.
А можно вкратце, в чем его символизм? Знаю, что он разбирается в стартапах (раз основал ycombinator) и наверное наработал видение, что выстрелит, а что нет . А что еще?
S>И теперь Альтмана как бы ненароком выгнали, причем никто не понял что произошло. Хотели вернуть взад — но он вам не дешевка — уже не хочет, обижен.
S>Что же теперь будет с Open AI?
Наверное пойдет по пути Джобса. Попробует сколотить еще одну компанию, и если не выстрелит, вернется.
Здравствуйте, opfor, Вы писали:
O>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>>Альтман — это символ. Вот есть типа мессия — Нео Андерсон — новый человек. А Альтман — это алтернативный человек — как бы тот альтернативный путь, который от человечества всегда ускользал — не синяя и не красная таблетка, а, скажем так, немножко фиолетовая.
O>А можно вкратце, в чем его символизм? Знаю, что он разбирается в стартапах (раз основал ycombinator) и наверное наработал видение, что выстрелит, а что нет . А что еще?
Ну что не ясного то? Немножко фиолетовый — намек на предпочтения Альтмана в половых вопросах. А сама фамилия его — Альтман — как бы альтернативный человек.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Альтман — это символ. Вот есть типа мессия — Нео Андерсон — новый человек. А Альтман — это алтернативный человек — как бы тот альтернативный путь, который от человечества всегда ускользал — не синяя и не красная таблетка, а, скажем так, немножко фиолетовая.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
S>>Альтман — это символ. Вот есть типа мессия — Нео Андерсон — новый человек. А Альтман — это алтернативный человек — как бы тот альтернативный путь, который от человечества всегда ускользал — не синяя и не красная таблетка, а, скажем так, немножко фиолетовая.
Pzz>Альтернативно одаренный человек?
Поскольку это явно немецкая (а не наглийская) фамилия, то Альтман — старый человек.
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Впрочем от всей этой истории попахивает хорошо спланированным поглощением ключевых людей.
А Альтман действительно ключевой чел? Он похож на говорящую голову, но не на технаря.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
CC>>Впрочем от всей этой истории попахивает хорошо спланированным поглощением ключевых людей. K>А Альтман действительно ключевой чел? Он похож на говорящую голову, но не на технаря.
Он бизнесмен с чуйкой и организатор.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
CC>>>Впрочем от всей этой истории попахивает хорошо спланированным поглощением ключевых людей. K>>А Альтман действительно ключевой чел? Он похож на говорящую голову, но не на технаря. CC>Он бизнесмен с чуйкой и организатор.
Очень верно подмечено:
«Мы достигли принципиального соглашения о том, что Сэм Альтман вернется в OpenAI в качестве генерального директора», — говорится в публикации.
...
Альтман написал в Twitter, что с нетерпением ждет возвращения в OpenAI. «Благодаря новому совету директоров и поддержке Сатьи (глава Microsoft Сатья Наделла. — РБК) я с нетерпением жду возвращения в OpenAI и развития нашего прочного партнерства с [Microsoft]», — пишет он.
4>Альтман написал в Twitter, что с нетерпением ждет возвращения в OpenAI. «Благодаря новому совету директоров и поддержке Сатьи (глава Microsoft Сатья Наделла. — РБК) я с нетерпением жду возвращения в OpenAI и развития нашего прочного партнерства с [Microsoft]», — пишет он.
Ну теперь микрософту осталось только купить объединённый гуглоябл https://www.rsdn.org/forum/flame.comp/8639330.1