Re[3]: Самсунг с олед - слеп на солнце
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 29.10.23 09:05
Оценка:
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

V>>По сути ты даже не врёшь, у тебя действительно может быть дерьмовый смартфон, со старым выгоревшим экраном на котором ничего не видно.

Аё>На нём видно в обычной ситуации он яркий. Но не в условии яркий солнечный день.

Я именно на своё смартфоне всё прекрасно вижу не просто в солнечный день, а под прямыми лучами солнечного света, которые падают прямо на экран.

Просто я ещё раз тебе говорю.
1. У тебя старая технология экрана.
2. Экран уже скорее всего частично деградировал.
3. Только тебе известна модель, а значит и максимальная яркость.

Купи у Samsung современную модель и поставь яркость на максимум. Потом выйди под солнце чтобы лучи падали на экран и отражались тебе в лицо и посмотри как пойдёт. Если ничего не видно, тогда пиши разоблачительную статью о современных Super AMOLED экранах.

Кстати, не только OLED снижают яркость, даже у светодиодных ламп со временем уменьшается интенсивность излучения светового потока. Когда у тебя на экране пиксель не работает, это называется выгоранием, а когда он просто хуже работает, это называется деградацией.

Но ладно, ты меня убедил не брать старые кем-то юзанные смартфоны Samsung, буду брать только новые с самыми лучшими экранами.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.