Re[3]: Еще раз о ChatGPT (чтобы не врал). Факт-чекинг
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 17.10.23 04:48
Оценка:
Здравствуйте, Nnova, Вы писали:

N>Здравствуйте, paucity, Вы писали:

P>>Интересно, а платная версия такая же булшитная как и бесплатная?

Вот что говорит настоящая GPT4:

Старик Хоттабыч — это персонаж из сказки Габдуллы Тукая "Старик Хоттабыч". В этой сказке он был джинном, заключенным в бутылке. Однако в оригинальной сказке Хоттабыч не летал в космос. Возможно, вы имеете в виду какую-то адаптацию или новую версию истории, которую я не знаю. Если вы можете предоставить больше контекста или описать сцену, на которую вы ссылались, я мог бы попытаться помочь лучше.

Default:

В советском фильме "Старик Хоттабыч" (1956 года) старик Хоттабыч обладал волшебными способностями, но он не летал в космос. Основная линия рассказа вращалась вокруг его взаимодействия с современным ему миром после тысячелетнего пребывания в бутылке.

Однако в позднейших интерпретациях или адаптациях этой истории могли появиться новые элементы. На момент последнего обновления моих данных в сентябре 2021 года, я не располагаю информацией о каком-либо продолжении или версии истории, в которой Хоттабыч летел в космос. Если это что-то новое или нешаблонное, то мне об этом не известно.

Вам просто Рабинович по телефону насвистывает. Вы обсуждаете не настоящий GPT 4 а ваши местные поделки, которые просто имеют название GTP-4, чтобы вас дурить — как обычно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.