Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
DP>Посмотри на свежие популярные языки: за всеми стоят гиганты. А это, соотвественно, деньги и пиар. Конечно люди начнут пользоваться. И техническая составляющая тут будет вторична. Go, Swift, Dart, Flutter, не говоря уже про C# и Джаву. Да тот же Котлин.
Так есть же исключения
php к примеру
Мне кажется, что первоочередное — это качество продукта. Тут по аналогии магазина)
Когда в магазине вкусные и красивые фрукты на полках, то покупатель доволен. И он вернётся к вам снова. И может даже друзей приведёт.
А если на полках всё лежит и лежит, и мало кто это покупает, то может стоит задуматься о смене поставщика?
Или даже воскресить производство товаров, на которых был больше спрос?
| o_o |
| Дорогой директор супермаркета, спроси у аналитиков конкретно скажем про "сушилку одежды" от такой то фирмы:
Как давно была покупка вот этого товара? Сколько было таких продаж за прошлый месяц? А за год?
Сделайте ка мне выборку: каких товаров продано меньше N за последние пол года! |
| |
Маркетологи скажут: вложись в рекламу чувак, мы тебе поднимем оборот! Это пару раз сработает, а дальше?
Позиция: бери что дают, всё равно аналогов нет — немного адочек...
Я не хочу покупать десять фруктов, у которых меньше себестоимость с точки зрения рынка, когда они невкусные.
Я лучше куплю один фрукт, и получу удовольствие. Но вернусь к вам за новой порцией, чтобы угостить маму.
Возвращаясь к теме про ЯП:
сделать на своём яп крутую приложуху, чтобы её раскрутить
её фрагмент показать исходным кодом
выложить документацию в открытый доступ
определиться с чего монетки — казалось бы сперва, да?
p/s
самая востребованная приложуха — это...