Re[4]: До упора буду сидеть на семерке
От: Евгений Музыченко Франция https://software.muzychenko.net/ru
Дата: 13.10.23 08:56
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Найди таки время, помоги ребятам со звуком

Я мог бы найти время сделать, чтоб работало, а толку? Надо ж делать именно так, как реализовано хотя бы в XP, поскольку Kernel Streaming документирован отвратительно, и фактические реализации MS нехило отличаются от их собственной документации, на что они годами успешно забивают. Поэтому делать придется не "как описано", а "как работает по факту", а для этого придется устраивать обширное исследование, которое я в одиночку не потяну.

M>XP и 2k, думаю, автоматом будут совестимы, если под ReactOS запущу

Ни разу не факт. ReactOS задумывалась, как полностью совместимая с XP, но ее пилят уже так долго, что поневоле пришлось добавлять отдельные фишки из более поздних версий. Поэтому проверять на ReactOS совместимость с обычной виндой — так себе идея.

ЕМ>>вскрылись факты почти прямого переноса туда исходников утекших версий винды

M>Ну, вроде именно что такого вроде не было, они открещиваются

А что им еще делать? Ну невозможно имеющимися силами все написать с нуля по-своему, пусть и подсматривая в утекшие исходники. Еще раз напоминаю, что изрядная доля софта так или иначе зависит от недокументированных особенностей, возникающих из-за определенного алгоритма и/или организации кода. Сделаешь то же самое другим способом — будут другие особенности, какой-то софт не пойдет, придется исследовать и править, а на это снова нужны ресурсы.

M>В РФ (и прочих странах третьего мира ) — думаю, без проблем

Но я-то не в РФ, и не в странах третьего мира.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.