Re: До упора буду сидеть на семерке
От: kov_serg Россия  
Дата: 12.10.23 19:52
Оценка: +2
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:

ЕМ>Я до упора буду сидеть на семерке. Если что, буду ставить ее снова, и дальше ставить только проверенные апдейты.

У меня в виртуалке winxp стоит, там все эти мягкие методы устаревания софта уже пройдены. Так что ничего нового выдавливают планомерно.
Дело в том что собираются браузеры, питоны и пхпы и другие инструменты как правило C++ так что ветер начинает дуть оттуда. Нефиг было подсаживаться на VisualC++ и C#-ы теперь еште что дают.
К слову в линуксе такая же ботва пошла, совместимость ломают прямо целенаправленно и софт только деградирует, требуя всё больше ресурсов для решения тех же задач что и раньше.
Но главными источниками засад идут C++ Qt6 и браузеры всякие flutter-ы, электроны и дальше уже подтягиваются игры и всё остальные драйвера. 16 bit-ные приложения выпилили, хотя ничего не мешало их пускать в виртуальной песочнице на 64битных ос.

ps: А что бы не было скучно, нужно добавить кривых обновлений безопасности и новых подписей драйверов. Чего стоит обновление драйверов если нет KB3033929, его установка выливалась в длительную е@%ю и выяснения какого х@я еще не хватает этой поганой семёрке.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.