Здравствуйте, zx zpectrum, Вы писали:
ZZ>Поконкретнее пожалуйста.
Это долго.
ZZ> Что именно имеется в виду? ABI ядра? Тряхомудия с версиями libc? Или что-то еще?
Всё вместе. Это комплексная проблема.
ZZ>можно подумать в макоси не отваливается старый добрый крутой софт.
У меня всё как то на макоси в основном wine отваливается, причём по разным и довольно странным причинам.
Ну и макось не особо парится об обратной совместимости, за этим надо в винду.
ZZ> После того, как вы прекратили поддержку великолепного, прямо-таки знакового Aperture
Никогда не пользовался так что хз что это.
ZZ>вас всех хорошо бы полным составом в отпуск в талибскую деревню отправить
Ага, ага! Надо только аммуницией запастись и напалмом. А то бидон своим бегством там наворотил делов.
Впрочем ты лучше объясни какое отношение имеет к примеру storage в kernel к тому, что было принято решение прекратить разработку какой то там юзермодной софтины?
ZZ>Про совместимость расскажи-ка лучше разрабам Xcode'а
Я их уже давно тыкаю в MSVC 2008 + VAX которых хкод до сих пор рвёт как Тузик грелку. Там какие то особо упоротые люди сидят, которые похоже хкод тоже пишут в vim и не понимают как должна работать IDE.
ZZ> которые поднимают требование к мажорной версии макоси настолько часто и настолько ни с хрена
Чота мне кажется что это потому, что каждое изменение протестировать на всех версиях тупо дорого и долго.
ZZ>Конфигуратор был на тот момент свежайший. Проблема возникала скорее всего не в нем самом, а ниже. Печально известные "номерные ошибки", которые часто проявляются и при прошивке телефонов.
Я это всё вижу ОЧЕНЬ сильно под другим ракурсом, так что не очень в курсе что там за "печально известные "номерные ошибки"". Лог iBoot что ли?
CC>>И? Я этих прошивок уже залил больше чем ты в жизни воробьёв видел, все из под мака, никаких линухов
ZZ>Ответ из серии "у меня такая же нога, и не болит".
Не, у меня как раз совсем другая нога и она прекрасно ходит. А той ногой, что болела у тебя я вообще никогда не ходил.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока