Re[2]: Эппл выпустила маску
От: Baiker  
Дата: 08.06.23 14:48
Оценка: :)
Здравствуйте, НепредставимыйПхы, Вы писали:

НП>tldr : себестоимость очков 1500 баксов

Стойте... слышите звук? Это лопнуло хлебало у эппловских маркетоидов!
Накинуть сверху 2000 баксов НА СТАРТЕ ПРОДАЖ?! На изделие и без того сомнительных перспектив? Ну-ну...
Эппля хорошо пока зарабатывает только на одном — на ойПхонах, которые уже у каждой шалавы по две штуки.
На шлемах с такой ценой "заработать" точно не получится. Тут ситуация ровно наоборот — как бы максимально снизить цену, чтобы люди хотя бы на пустом рынке VR (я про эппловский рынок) вообще стали покупать эту подводную маску! На мой бюджет она даже по себестоимости — "охренеть как дорого". А потом ещё ждать, когда НАВЕРНОЕ кто-то соизволит писать под эппл свои игры и приложения. Причём если игры и кино — ещё куда ни шло(с маской упирающейся в моё лицо все 2 часа), то вот приложения — вот какие?? Иксель? ИнДизайн? Ворд? Всё это В ШЛЕМЕ выглядит нелепо. 3D Max? Ну, косплеить IronMan и Minority Report вам ещё далеко. ТЕМ БОЛЕЕ, что из управления — только "щипки воздуха". Догадайтесь с какой точностью.

Мне кажется, эппля прыгнула в зарождающийся рынок VR, сразу же потратила кучу средств, а когда поняла, что эта "вырвиглазная"(буквально) технология — бесперспективная, решила выкатить "что есть". Попутно решив отбить зарплату всех, кто в этой афёре учавствовал.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.