Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
R>>Смотрите, сам маэстро вуалирования к нам пожаловал. А чего контретных имен не назваешь — опасаешься, что не вывезешь потом? Так ты трепло, выходит?
НС>В этом топике прекрасно прослеживается список испытавших острый баттхерт.
Первым на твою провокацию отреагировал я.
А с чего ты решил, что я плюсовик? ))
По-работе половину времени, если не больше, трачу на дотнет.
И если твоё замечание относилось, допустим, ко мне, то справедливой будет переформулировка:
От того что у кого то взыграла псевдоэлитарность по причине того что он потратил кучу своего времени на борьбу с дотнетом, а теперь считает это великим достижением?
НС>Какие вы, однако, однообразные. Можно просто копипастить вам один и тот же ответ.
НС>НС>Нет, разумеется. Разве я себе позволяю утверждать, что программисты на языке Х умнее всех? А вот вы — позволяете. Поэтому сделать ситуацию симметричной тебе при всем желании не выйдет.
Тебе на это уже отвечали — от языка/платформы это не зависит.
Когда некоторых коллег заносит из-за ангажированности, то это выглядит как сознательное отключение части мыслительных способностей. ))
Это уже не к наличию ума, а к шаблонам поведения.
Базовые шаблоны известны:
инженерная этика, они не для поддержки красивого лица существуют, ес-но, а чтобы помочь избегать ошибок в принятии решений, в т.ч. в принятии решений людьми, недостаточно глубоко оперирующими инженерными тонкостями.
Достаточно резкая реакция от конкретно меня все годы была как раз на случаи нарушения этой этики.