Re[14]: А может перейти на C/C++ ?
От: vdimas Россия  
Дата: 15.05.23 09:34
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

R>>Смотрите, сам маэстро вуалирования к нам пожаловал. А чего контретных имен не назваешь — опасаешься, что не вывезешь потом? Так ты трепло, выходит?

НС>В этом топике прекрасно прослеживается список испытавших острый баттхерт.

Первым на твою провокацию отреагировал я.
А с чего ты решил, что я плюсовик? ))
По-работе половину времени, если не больше, трачу на дотнет.

И если твоё замечание относилось, допустим, ко мне, то справедливой будет переформулировка:

От того что у кого то взыграла псевдоэлитарность по причине того что он потратил кучу своего времени на борьбу с дотнетом, а теперь считает это великим достижением?

НС>Какие вы, однако, однообразные. Можно просто копипастить вам один и тот же ответ.

НС>

НС>Нет, разумеется. Разве я себе позволяю утверждать, что программисты на языке Х умнее всех? А вот вы — позволяете. Поэтому сделать ситуацию симметричной тебе при всем желании не выйдет.

Тебе на это уже отвечали — от языка/платформы это не зависит.
Когда некоторых коллег заносит из-за ангажированности, то это выглядит как сознательное отключение части мыслительных способностей. ))
Это уже не к наличию ума, а к шаблонам поведения.

Базовые шаблоны известны: инженерная этика, они не для поддержки красивого лица существуют, ес-но, а чтобы помочь избегать ошибок в принятии решений, в т.ч. в принятии решений людьми, недостаточно глубоко оперирующими инженерными тонкостями.
Достаточно резкая реакция от конкретно меня все годы была как раз на случаи нарушения этой этики.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.