Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S> Однако Community версия не пригодна для реального использования. В ней редактор даже автоматически отступы не делает, не говоря уже о Intellisense — его просто нет. Без Intellisense работать не возможно в принципе.
S> Т.е. они просто сделали чисто демку, чтобы запускать в ней примеры и смотреть перед покупкой, не для работы.
Запустил билдер, все там работает и индентинг и интеллисенс Community версия это не какая-то урезанная, это обычная Professional с дополнительными лицензионными ограничениями.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
r> Community версия это не какая-то урезанная, это обычная Professional с дополнительными лицензионными ограничениями.
Точно не скажу, но ограничение, кажется, все же есть: отсутствуют компиляторы командной строки (и, вроде, еще какие-то утилиты) т.е. сборка возможна только из IDE.
R>Запустил билдер, все там работает и индентинг и интеллисенс Community версия это не какая-то урезанная, это обычная Professional с дополнительными лицензионными ограничениями.
У меня не работает Проект собирается, все запускается а IntelliSense и даже авто-отступы не работают.
Re[6]: Flutter vs .NET MAUI vs - кто сегодня самый кроссплатформенный?
Здравствуйте, rollcoin, Вы писали:
r> Если что, web умеет в файловые системы, usb, последовательные порты, сеть, bluetooth, джойтики, камеры, геолокацию, синтез и обработку музыки, криптографию, рисование 2d/3d и многое другое.
То есть, хром умеет? У меня в лисе vscode.dev не может директорию открыть, только файл.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S> R>Запустил билдер, все там работает и индентинг и интеллисенс Community версия это не какая-то урезанная, это обычная Professional с дополнительными лицензионными ограничениями.
S> У меня не работает Проект собирается, все запускается а IntelliSense и даже авто-отступы не работают.
Тут я ничего сказать не могу, я билдером не пользуюсь. Говорят, в следующей версии будет новый интеллисент, возможно, с этим действительно есть сложности
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
G>>Нет уж, я лучше посмотрю черного адама. CC>Не, там такой маразм что не лучше.
Так и не осилил. Но меня глубоко удовлетворил Белый шум.
Вообшще, немного расстраивает, что такие клёвые фильмы, как Неоновый демон или Белый шум, хейтятся ревьюверами, что затрудняет распознать конгениальный шедевр.
G>>посоветуйте что-нибудь, что не потекло кукухой, пжлста. CC>В какой хоть категории?
Рекомендую сам себе Белый шум.
Re[13]: Flutter vs .NET MAUI vs - кто сегодня самый кросспла
Здравствуйте, rm2, Вы писали:
rm2>Здравствуйте, Quadri, Вы писали:
Q>>Сейчас сам ковыряю, выглядит уже юзабельно на первый взгляд
rm2>Там есть контролы, аля таблиц, графиков, тривью, которые можно просто накидать на форму, просто заполнить, и просто обработать события?
Там нет формы, интерфейс описывается кодом.
Вообще со сложными, но привычными десктопными компонентами, конечно, пока сложно, т.к. вся эта история растёт из мобильной разработки, в которой интерфейс и подходы сильно отличаются.
Но сейчас можно найти что-то на гитхабе, можно самому состряпать(есть списки, Grid'ы) можно воткнуть что-то из java swing для десктопной версии. Если будет развиваться, думаю и компоненты сложные будут со временем появляться.
Re[14]: Flutter vs .NET MAUI vs - кто сегодня самый кросспла
g>> Рекомендую сам себе Белый шум.
R>Фильмец весьма своеобразный. Мне там только сцена с монахиней понравилась А, ну и еще сценарист что-то знал о поезде с винилхлоридом
Фильм умный, в том смысле, что он гораздо ближе к реальности, чем идиотский Черный Адам. Раньше в супергеройском кино была интересная фабула — главный герой из "обычного" превращался в "героя", и это было интересно. Сейчас же вообще какая-то вакханалия в моде — сразу по сценарию появляются супергерои и сразу какой-то замес. Интереса ноль к такой фабуле.
Белый шум состоит, как пёстрое лоскутное одеяло, из фрагментов, которые очень близки к жизни. Ну и некоторые из этих фрагментов все же сводятся к точке катарсиса, как разные музыкальные линии в хорошей инструаменталке прогресивонго рока, и в итоге "стреляют".
Re[15]: Flutter vs .NET MAUI vs - кто сегодня самый кросспла
Здравствуйте, gyraboo, Вы писали:
g> Фильм умный, в том смысле, что он гораздо ближе к реальности, чем идиотский Черный Адам. Раньше в супергеройском кино была интересная фабула — главный герой из "обычного" превращался в "героя", и это было интересно.
Пх, да любой не супергеройский фильм будет ближе к реальности. Реальность и супергеройское кино находятся на разных полюсах.
Могу порекомендовать "Мой придурочный брат", "В этом мире я больше не чувствую себя как дома", если еще не смотрел.
R>Здравствуйте, rollcoin, Вы писали:
r>> Если что, web умеет в файловые системы, usb, последовательные порты, сеть, bluetooth, джойтики, камеры, геолокацию, синтез и обработку музыки, криптографию, рисование 2d/3d и многое другое.
R>То есть, хром умеет? У меня в лисе vscode.dev не может директорию открыть, только файл.
В Опере работает
Re[8]: Flutter vs .NET MAUI vs - кто сегодня самый кроссплатформенный?
Здравствуйте, paradok, Вы писали:
p> проверил в тор-браузр — Лиса — работает
p> в два шага — опен файл или папку — надпись не могу — но если все равно хочется то -> опен файлес -> открывается папка — файлы можно выбрать
Я и сказал, что файл открыть можно. Даже несколько можно. Но только это не то же самое, что открыть папку.
R>Здравствуйте, paradok, Вы писали:
p>> проверил в тор-браузр — Лиса — работает
p>> в два шага — опен файл или папку — надпись не могу — но если все равно хочется то -> опен файлес -> открывается папка — файлы можно выбрать
R>Я и сказал, что файл открыть можно. Даже несколько можно. Но только это не то же самое, что открыть папку.
тогда объяснитесь что вы имеете ввиду?
Re[12]: Flutter vs .NET MAUI vs - кто сегодня самый кроссплатформенный?
Здравствуйте, paradok, Вы писали:
p> R>Я и сказал, что файл открыть можно. Даже несколько можно. Но только это не то же самое, что открыть папку.
p> тогда объяснитесь что вы имеете ввиду?
Какие слова нужно объяснить:
У меня в лисе vscode.dev не может директорию открыть, только файл.