Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Из последнего:....
Из этого списка мне знаком Postman, Slack и Lens. На новой работе пришлось плотно познакомиться.
Slack — более тормозного говна сложно представить. До того, как я его начал плотно использовать, я и представить себе не мог НАСКОЛЬКО он тормоз. Только плотно с ним познакомившись, я узнал что он на Electron'е сделан. Ничего так примерчик! Дааа....
Lens — он кроме того что тормоз, так ещё и ппц неудобный. Поиск по логам подов — кара небесная.
Postman — это крайне загадочная штука. Сейчас у меня версия 10.7.0, хотя это не важно — он всегда так работал. Каждый раз теряюсь в догадках, о том чем же он занимается, когда я тыкаю на соседнюю вкладку. Это занимает от 2 секунд. И это не единственное место, где он умудряется тормозить. Вот правда хз для кого он сделан, я каждый раз его крою матом, когда по привычке тыкаю Home/End во время редактирования заголовков. Поведение редакторов в маке — это, блин, какое-то неизлечимое заболевание головного мозга.
Github Desktop — полагаю, это чтобы историю коммитов смотреть.
GitKraken — вероятно затем же.
P>....например ...Figma и тд.
Фигму видел пару раз. Пару раз во время совещания мы не дождались пока откроется проект. С трудом представляю как там можно работать: что можно делать с инструментом, который умудряется падать даже при открытии проекта!? Я почти не видел как именно в ней работают, но то что я видел ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!!!
P>...VS Code...
Как можно работать без решарпера!?
P>Собственно, нынешние вопли "десктоп жив", "веб-технологи отстой"....
Из того, что ты здесь привёл здесь складывается впечатление, что "веб-технологи отстой".
ЗЫ: вот уж показал, так показал!
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.