Re[12]: Российский ноут уже можно купить
От: elmal  
Дата: 30.01.23 16:23
Оценка: -1
Здравствуйте, lpd, Вы писали:

lpd>Есть и другие варианты: крупные предприятия часто образуются из объединений небольших.

Да. Но на все нужно время.

lpd>Если не ошибаюсь, для крупных предприятий наоборот существуют формы собственности ООО, ОАО, с которыми риски меньше.

Для мелких всякие ООО вполне существуют. Но в любом случае — взял денег и вляпался, проблемы будут крайне серьезные. А собственно в РФ весьма не хилая инфляция, соответственно чтобы банку не работать в убыток, крайне не слабая процентная ставка, что не улучшает положение вещей.

lpd>Тем не менее в других странах ситуация постепенно улучшается, хотя бы развивается легкая промышленность. А не только экспорт ресурсов, в котором занято <5% населения, и строительство основанное на труде практически не имеющих прав мигрантов.

В РФ так или иначе тоже как то все работает. Если не брать микроэлектронику, то все остальное так или иначе есть (да и даже микроэлектроника в каком то виде есть). Как минимум есть что жрать, а собственно именно пожрать являетс основным. Безо всего ты протяненешь, а без пожрать копыта двинешь очень быстро. И это тоже кстати идет на экспорт. Ситуация простая — меньше читай всепропальские каналы. Оно, как минимум, не сильно полезно для здоровья вообще то — я периодически читаю, реально застрелиться хочется. Вот только учитывая, что в правильных каналах идет исключетельно сплошной негатив, зачастую с преувеличением, и преувеличения я сам лично вижу — сильно не факт что эти всепропальские каналы (блоги и т.д.) объективны.

Факт в том, что в РФ есть производство много чего. И я это знаю не из СМИ, а у меня есть до хрена знакомых, которые работают или работали. Если что, даже батарейки и аккумуляторы производят, кстати, до сих пор, про это тебе во всепропальских каналах не расскажут. Если что, я эти батарейки (АА) российского производства даже в руках держал, хоть и не видел в продаже. И на заводе я был,и даже кое что для производства я в свое время поделал. Не сказал бы чтоб я там хотел бы работать и там все хорошо (иначе я б не сваливал из родного города), но тем не менее завод так или иначе работает, без рабского труда и т.д.

И факт в том, что если я захочу стать журналистом или блоггером и быть ограниченным тем,чтобы писать только правду. То я, так или иначе, без проблем смогу писать как про сплошной позитив, так и про сплошной негатив. В зависимости от того, кто сколько заплатит. Потому я бы близко к сердцу не стал воспринимать то, что кто то что то там говорит или пишет. Если у тебя вокруг сплошной негатив — сочувствую, но посоветую сменить обстановку и свалить наконец из Саратова . Ибо именно от жителей Саратова я слышу больше всего негатива, что интересно, мож там действительно филиал ада на Земле, что вообще позитива нету .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.