Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, Ilya81, Вы писали:
I>>толщину увеличить раза в 4? I>>>>А чем ограничен объём телефона внутри? CC>>>Длиной окружности объекта, который может комфортно держать человеческая рука.
I>>По толщине разница пренебрежимо мала для нынешних телефонов. 1? + 20? ? 20,02, 4? + 20? ? 20,4, но 1?20 = 20, 4?20 = 80 — разниц по этой окружности на 2% даэт в 4 раза больший объём. CC>Что это за бред? Как у тебя из суммы 1 и 20 в квадрате получилось 20.02? Откуда вообще квадраты когда речь про периметр?
Да, последний знак квадрата я забал написать, ну или квадратный корень, хотя, без картинок для него тут если только скобками обозначать подкоренное выражение. Можно и периметр, тут большой разницы нет, при околонулевых углах тангенс от синуса почти не отличается, я уж просто, раз речь была про окружность, исходил из того, что для прямоугольника, вписанного в окружность, именно его диагональ равна диаметру окружности.
CC>Хочешь понять что будет если толщину учетверить? Сложи вместе 4 телефона и попробуй получившийся кирпич взять в руку. Все вопросы тут же отпадают.
Ну если корпус сделать из 4-х частей, то понятно, а если его сделать единым.
I>>По мне при увеличении толщины в 2 раза будет даже удобнее пользоваться, в 4 — раза, ещё может быть будет менее удобно, но не так, чтоб это что-то радикально меняло, в смысле одинаково неудобно. CC>Просто склей скотчем 4 телефона вместе, потом расскажешь как это ничего радикально не поменяло.
Поменяло, но с того момента, когда скотч отклеился. Но, кроме того, что отдельные телефоны могут скользить один по поверхности другого, а скотч может отклеиться — больше ничего.
CC>Ну и в очередной раз все наглядно убедились что крикливое свитерное меньшинство не делает продажи.
Это да, продажи могут сделать для чего угодно, модными могут хоть телефоны габаритов листа А0, хоть управляеме только половыми органами сенсорные экрана, удобство использования для чего-то модного значения не имеет ни малейшего.
I>> Ещё удобнее была б откидывающаяся физическая клавиатура, но я уже много лет таких телефонов в продаже не видел. CC>Кому удобнее? Телефоны с физической клавиатурой не просто так отмерли.
Ну мне точно было б удобнее, как и хотя б для ответа на звонок физическая кнопка, причём в SDK они есть.