Re[30]: Навязывание смартфона
От: Pauel Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 27.12.22 09:04
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>Во-первых, там на 1p стоит заглушка, уже УЗИП лезет. Во-вторых там пустое место есть рядом. В-третьих, если уж ты такой щепетильный, всегда можно доработать лицевую панельку чтобы еще влезло рядом с твоими автоматами. И, кстати, 4 УЗО на квартиру это явно избыточно, хватит двух нормальных на 10 и 30 мА + автоматы (причем, ты ж понимаешь, автоматы и УЗО лучше ставить внутри квартиры, а снаружи оставить один УЗО). Там справа кто то как раз так и сделал, заодно заменив китайщину на АВВ.

Ты что, всерьёз решил конкурировать с местным электриком, который видит всё картину и умеет задавать уточняющие вопросы?
Может стоит таки телепатию на паузу ставить?

P>>Мне вот интересно, вы с креем всерьёз решили, что лучше меня можете прикинуть что лично мне выгоднее?

НС>А ты всерьез решил, что ты какой то особенный и нормальный инженерный подход не для тебя?

На секундочку — инженерным подходом пополам с телепатей это вы оба решили блеснуть, вероятно, что бы уйти с основной темы.
Знакомые электрики дают рекомендации по месту, видя всю картину, а не заменяя недостающие сведения телепатией.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.