Re[19]: Навязывание смартфона
От: CreatorCray  
Дата: 26.12.22 02:13
Оценка:
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:

R>Не совсем. Беспроводная она же провоцирует именно такой сценарий. Вот лежит у тебя телефон, заряжается. Пришло оповещение, ты берешь телефон, посмотрел, кладешь обратно.

Я не беру. Он у меня на подставке, так что я просто сразу вижу на экране что там вылезло.
Подставочный зарядник заметно меньше места на столе занимает чем плоский.

R>

При беспроводной зарядке телефон может нагреваться из-за потери энергии во время беспроводной передачи данных. Это нормальное явление, которое не указывает на проблему в работе телефона.

Чота мне кажется что это скорее отмазка от их хреновой реализации. Сколько пользуюсь на разных девайсах — при зарядке нагреваются все, вот тока на проводе телефон быстро становится весьма горячий. А вот с беспроводной если посреди заряда снять то просто тёпленький.

R>Другая ссылка: https://androidinsider.ru/aksessuary/mnenie-pochemu-besprovodnaya-zaryadka-bespolezna.html#i-2

"Мнение, как дырка в жопе — есть у каждого" (С)
Статья кстати откровенное КГ/АМ:

Дико бесит, что надо класть устройство ровно, иначе зарядка не начнется.

Купи нормальный зарядник а не китайское говно!

Кошка и собака часто сидят на столе и двигают разные вещи

В нормальном заряднике есть достаточно мощные магниты, которые и центрируют девайс как надо и не дают потом съехать.

и даже Apple в свое время отказалась от AirPower

AirPower было про одновременную зарядку нескольких девайсов на одном коврике.

на мой взгляд, инженеры заглянули в завтрашний день и поняли, что у беспроводной зарядки нет будущего ... переключившись на MagSafe

ЛОЛ! А MagSafe это как раз, сюрприз — беспроводная зарядка: https://www.apple.com/shop/product/MHXH3AM/A/magsafe-charger

Не читайте жёлтую прессу!
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.