Re[18]: Навязывание смартфона
От: Pauel Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 24.12.22 10:30
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Ты не понимаешь суть кредиток.

CC>Это ушерб продавцу, продавшему по краденой карте а не мне.

Спасибо, капитан!

CC>Банк заберёт у него свои деньги.

CC>Моих же денег тут вообще и рядом не стояло.

Вероятно, это ты не понимаешь. Банк не бросается сразу отымать деньги у продавца, вырезать почку или печень.
Во первых, ты должен вовремя зарепортать кражу.
Во вторых, ты должен доказать, что всё сделал правильно.
Дальше банк будет разбираться, может месяц, а может два.
А вот дальше может и по всякому повернуться.

P>>у тебя её подмахнули и тут же проплатили часы-золото-итд, если там не надо показывать паспорт. И всё.

CC> Продавец на большую сумму легко может попросить показать ID, банально потому что если он продаст по краденой карте это будет его личный убыток.

Что объясняет, почему по ворованым кредиткам покупают не авто, а вещи куда более простые, которые и сбыть проще, и ничего показывать не надо.

P>>Смотришь на телефон, а там две смс — она про твою покупку, вторая про Omega Snupy Dog. Что будешь делать, бежать домой за лаптопом ?

CC>Нет, один короткий звонок в банк, говорю что вот эта транзакция — не моя, дальше как было уже расписано ранее.

А банк тебе сообщает "позно, время истекло".

P>>У тебя точно фантазии про кредитки, как минимум. По вашим же новостям фрод с кредитными картами нынче в диком топе.

CC>И ты конечно же подтвердишь свои фантазии ссылками, да?

А что тут смотреть? Гугли credit card fraud и дывысь сам.
Вору ведь не важно, с кого ущерб спишут, с тебя или продавца.
Или ты намекаешь, что ворьё у вас договорилсь не обогащаться за счет чужих кредиток?

P>>Собственно ваши же банки рекомендуют ровно те же методы, что и наши

CC>И где ссылка?

Зачем?

P>>1. Закрыть съем нала

CC>На кредитках как правило отсутствует сразу.

Необязательно. Но вобщем непринципиально.

P>>2. Лимиты в размере сутки-неделя

P>>3. Закрыть интернет
CC>Что это за чушь?

Чушь это у тебя между ушами, ну или на носу, тебе виднее.
Это закрывать стоит по ряду причин, прозеваешь транзацию — пеняй на себя. Полные ручники, навроде тебя, конечно будут каждую строчку анализировать. Но слишком часто на это забивают.

P>>И если подобрали ключик, ты сам и будешь доказывать, что все требования выполнял.

CC>Какой ключик? О чём ты бредишь?

Известно какой — нашли способ утянуть именно у тебя. Ты же ходишь с лимитами до небес. Выгоднее у тебя украсть.

CC>>>Ты задвигаешь глобальное "десктоп помер, мобилы рулят" и на вопрос где ж это всё приводишь свои личнотараканистые примеры, которые кроме тебя мало к кому применимы.

P>>Ты снова намекаешь
CC>Я намекаю что ты свои хотелки принимаешь за глобальный тренд.

Тут уже многие отметились, только ты этого не видишь. Ты что, всерьёз решил, что мобильные приложения дизайнируются просто так, сами собой? Черз них уже идет наибольшая часть юзерского трафика. Только тебе пока это невдомёк, ты то в нулевых, на Windows 2008 Server сидишь с большим монитором. Издому то вылазишь или через окно смотришь на людей?

P>>Я вижу что тут кроме меня полно таких.

CC>Где?

Тут надо глаза разуть.

P>> Вот наже НС смайликов наставил, я чуть не подавился. Обычно это плохой знак.

CC>Да пусть хоть наобставляется, мне то что?

Вот вот, именно про это я и говорю. Сначала просишь "покажи", и тут же "а мне то что?"

CC>А мне то что? Я сообщаю что это не я, банк откатывает транзакцию, выдаёт новую карту. Для меня на этом всё.

Необязательно. Кредиткой пользуешься ты, а объясняю весь процесс, как устроено, почему то я

CC>Какое превышение лимитов? Какой минус?

Ну то есть только с третьей попытки пришло в голову задать вопрос?

CC>У меня в плане есть "лимит" в максимум денег, которые они могут попросить за съюзанный трафик, но трафик выше этого лимита — бесплатный.

А разве я говорю, как у тебя оплата происходит?

P>>У телефона и интернета независимая тарификация.

CC>Бардак какой!

Ты бы пробовал вопросы задавать, а не пеной брызгать.

CC>Т.е. тебе могут отключить голосовые звонки но не интернет? А ничо что тебе в таком раскладе вообще не нужны их голосовые ибо VoIP будет прекрасно работать?

А здесь ты вместо вопросов делаешь глупые предположения. Ты вообще вопросы умеешь задавать? Или ты и по работе в угадайку играешь?

CC>И да, у меня звонки и смски — unlimit, тарифицируется только интернет. Уходит его от силы гиг в месяц, ибо везде есть wifi.

И что мне делать с этой информацией?

P>>В локальных магазинах иначе — там поиск хуже, но можно найти дешевле амазона и ебея вместе взятых.

CC>Поди китайщина всякая.

У тебя снова вместо вопросов глупая игра в угадайку, при чем ты постояно промахиваешься.

Китайщину нужно не покупать на амазоне, а продавать Потому что на али в разы дешевле, а на амазоне ктото же берет китайщину с чудовищной наценкой

P>>Powergrid YG-2

CC>127106, Москва, Сигнальный проезд, д. 3, стр. 1 | Тел.: +7 (495) 150 0139
CC>Не удивительно что ты его в амазоне не найдёшь, да и зачем?

В европе вот есть. Что значит зачем? Это реле напряжения со внятной защитой. Вот у товарища весь подъезд пострадал. Мне тоже идти по этому варианту? Тут, кстати, ожидается твоя телепатия.

P>>Naim Nait 5si

CC>А, аудиофильская коробень, штучный товар для психов, готовых переплачивать за эксклюзивность.

Итого — ожидаемо, когда нет вариантов, ты начинаешь обесценивать мои примеры.

P>>А я тебе покажу в чем разница.

CC>Ты хочешь нишевые продукты найти в глобальных магазинах. Их там не будет, потому как нишевые производители не заинтересованы в снижении накала идиотизма градуса эксклюзивности.

Сю-сю-сю, ля-ля-ля. Амазон это не просто магазин, а площадка для торговли, как и ебей, с небольшими различиями. Там продают ровно те же продавцы, что и в локальных магазинах.
Разница только в том, что в глобальном сторе продавать нишевые продукты неактуально. А вот ширпотреб раскидывается лопатой.
В локальных магазинах ровно наоборот — за ширпотребом никто не пойдет, по интернету закажут. А вот нишевые только в путь.
Проблема в том, что одним ширпотребом сыт не будешь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.