Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Значит лимиты на ущерб точно так же отсутствуют.
Ты не понимаешь суть кредиток.
Это ушерб продавцу, продавшему по краденой карте а не мне.
Банк заберёт у него свои деньги.
Моих же денег тут вообще и рядом не стояло.
P>у тебя её подмахнули и тут же проплатили часы-золото-итд, если там не надо показывать паспорт. И всё.

Продавец на большую сумму легко может попросить показать ID, банально потому что если он продаст по краденой карте это будет его личный убыток.
P>Смотришь на телефон, а там две смс — она про твою покупку, вторая про Omega Snupy Dog. Что будешь делать, бежать домой за лаптопом ?
Нет, один короткий звонок в банк, говорю что вот эта транзакция — не моя, дальше как было уже расписано ранее.
P>У тебя точно фантазии про кредитки, как минимум. По вашим же новостям фрод с кредитными картами нынче в диком топе.
И ты конечно же подтвердишь свои фантазии ссылками, да?
P>Собственно ваши же банки рекомендуют ровно те же методы, что и наши
И где ссылка?
P>без разницы, кредитка или нет
Свистёшь же.
P>1. Закрыть съем нала
На кредитках как правило отсутствует сразу.
P>2. Лимиты в размере сутки-неделя
P>3. Закрыть интернет
Что это за чушь?
P>И если подобрали ключик, ты сам и будешь доказывать, что все требования выполнял.
Какой ключик? О чём ты бредишь?
CC>>Ты задвигаешь глобальное "десктоп помер, мобилы рулят" и на вопрос где ж это всё приводишь свои личнотараканистые примеры, которые кроме тебя мало к кому применимы.
P>Ты снова намекаешь
Я намекаю что ты свои хотелки принимаешь за глобальный тренд.
P>Я вижу что тут кроме меня полно таких.
Где?
P> Вот наже НС смайликов наставил, я чуть не подавился. Обычно это плохой знак.
Да пусть хоть наобставляется, мне то что?
P>Если у вас при оплате картой не требуют паспорт или пинкод итд, то и другой сможет расплатиться точно так же.
А мне то что? Я сообщаю что это не я, банк откатывает транзакцию, выдаёт новую карту. Для меня на этом всё.
Весь остальной геморрой меня не касается и я его не вижу.
CC>>Ах да, у тебя ж ещё телефон может быть отключен за неуплату.
P>За превышение лимитов. Провайдер не даёт уходить в минус выше некоторого уровня.
У нас тебе выставляют счёт раз в месяц, у тебя ещё почти месяц чтоб его оплатить.
Какое превышение лимитов? Какой минус?
У меня в плане есть "лимит" в максимум денег, которые они могут попросить за съюзанный трафик, но трафик выше этого лимита — бесплатный.
>> Мне кстати интересно как ты с отключенного телефона полезешь в интернеты чтоб его оплатить и прочитать что тебе там на сайте написали. Будешь бегать и искать бесплатный wifi поди?
P>У телефона и интернета независимая тарификация.
Бардак какой!
Т.е. тебе могут отключить голосовые звонки но не интернет? А ничо что тебе в таком раскладе вообще не нужны их голосовые ибо VoIP будет прекрасно работать?
И да, у меня звонки и смски — unlimit, тарифицируется только интернет. Уходит его от силы гиг в месяц, ибо везде есть wifi.
P>Ищется. Зато многих вещей там вечно нету, что ни ссылка на амазон — упс, нету.
Например?
P>В локальных магазинах иначе — там поиск хуже, но можно найти дешевле амазона и ебея вместе взятых.
Поди китайщина всякая.
P>Powergrid YG-2
127106, Москва, Сигнальный проезд, д. 3, стр. 1 | Тел.: +7 (495) 150 0139
Не удивительно что ты его в амазоне не найдёшь, да и зачем?
P>Naim Nait 5si
А, аудиофильская коробень, штучный товар для психов, готовых переплачивать за эксклюзивность.
P>А я тебе покажу в чем разница.
Ты хочешь нишевые продукты найти в глобальных магазинах. Их там не будет, потому как нишевые производители не заинтересованы в снижении
накала идиотизма градуса эксклюзивности.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока