Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Считается, что только из мобилы, когда выходит в инет из десктопа менее раза в месяц.
Не, мне больше интересно как они понимают что это один и тот же вышел с мобилы и с десктопа? И что считается "вышел в интернет"? Вон у меня комп дома не выключается никогда и там всякие телеграмы залогинены — это вышел в интернет или ещё нет?
Я как то скептически к подобной статистике отношусь ибо совсем не понятно как они её собирают чтоб гарантировалась достоверность результатов.
V>если гуглить или яндексить будучи залогиненым в акк, то они по тебе статистику соберут, а если шариться в сети анонимно, то фигвам.
Я не залогинен никуда на десктопе, на телефоне ведроид типа автозалогинен но я не пользуюсь гуглопоиском. Рабочий комп тем более.
Связать же мои десктопы и телефон разишо по IP можно, когда и то и другое дома. Но отличить от других девайсов за тем же NAT и сказать что этот телефон и этот десктоп это одно лицо как то не представляется возможным. Я тупо не хожу на одно и то же с десктопа и телефона.
V>В общем, цифры эти с некоторой погрешностью, понятно.
Угу, причём существенной.
V>С телефона рыться в каталогах таких магазинов — наказание, а вот уже с телека — более-менее.
+1
V>ИМХО, как онлайн-магазин Амазон несколько убог.
Там с умыслом многое сделано. Но ещё более многое сделано похоже таки очень кривыми ручонками.
V>Как это так, в современном электронном магазине нет функциональности "покажи похожие товары"?
Я тут общался с амазонцами на эту тему. У них есть функциональность "мы покажем что мы хотим тебе продать".
V>Они обе являются версией https://ru.wikipedia.org/wiki/Darwin
Это ну очень большое обобщение.
V>Оба используют ядро XNU/Mach от NeXTSTEP, код от FreeBSD для реализации посикса, примитивов синхронизации, сети и файловых систем, и опять код от NeXTSTEP для GUI.
Я это ядро пишу, если вдруг чо.
V>В первой iOS просто отрезали всё, что можно отрезать.
Скорее уж взяли кусок ядра с самым базовым функционалом и наклепали сверху на скорую руку абы завелось.
XNU потом более менее обобщили но очень много системной обвязки долго так и оставалась по сути из желудей.
Нынче туда затягивается многое полезное из макоси.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока