Re[9]: Навязывание смартфона
От: CreatorCray  
Дата: 23.12.22 02:24
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Ответ там простой — кол-во пользователей десктопа оценивается сходя из всех пользователей интернета за минусом тех пользователей, которые выходят в интернет только через мобилу.

А как они понимают что этот пользователь выходит ТОЛЬКО через мобилу и больше ни через что другое?
И чота мне тут кажется что если я читаю всякие смекуёчки с телефона сидя на толчке а всё остальное делаю не с мобилы они всё равно ж будут считать что этот "выход" был только через мобилу.

V>За 2022-й я за 5 мин не нашёл эти цифры, похоже, еще рано их искать, по прошлым годам цифры есть.

+1

V>>>Которой невозможно пользоваться с мобилы.

НС>>Почему невозможно? Есть какой то конкретный пример современного сайта, который нерабочий на мобиле?
V>ВК, litres, RSDN...
V>Редкими сайтами можно пользоваться с мобилы.
V>Специальная мобильная версия сайта того же ВК абсолютно неюзабельна, в сравнении с мобильным приложением.
Да даже тот же amazon мобильная и десктопная версия небо и земля, на мобиле крайне неудобно. Аппа причём ещё хуже чем сайт, невзирая на то, что это тупо вебстраница с парой свистоперделок.

V>Предположи, сколько лет средний геймер пользуется топовой карточкой?

+1
Я свой GTX 970 только в этом году сменил.
И это человек, который таки любит поиграть и в финансах не стеснён.

V>Mac OSX и еще более идиотская урезанная её версия iOS

iOS это не версия макоси, они весьма сильно отличались пока не появился М1, когда начались подвижки по их унификации.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.