Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:
P>>Список далеко не полный, к сожалению. В целом, на таком фоне огрехи и косяки вындоуса вобщем упоминать грех. Кнопку пуск теперь можно вернуть в левый верхний угол. А так ничего серьезного сравнивая с последними Манджарой и Федорой.
DP>Ну хз-хз. Я вот с каждым годом все больше испытываю негатива в сторону винды, в том числе и в плане UI/UX. На этом фоне линукс давно уже лично для меня предпочтительнее. А уж в последние годы так и вообще прекрасно. Много неудобств и косяков с точки зрения UI/UX починили.
UX — возможно. А вот качество лялиха шота я вижу выросло за 20 лет, в количестве багфикса, но тестированием здесь похоже никто не занимается. Не могу понять, как инсталер ведет себя рандомно. Это значит что тестирование ниже плинтуса.
DP>Сейчас всякие Ubuntu и Ubuntu-based ваще прекрасны. Тот же Elementary OS шикарен. И помимо него есть много аккуратных и красивых UI оболочек. Работать удобно. Все что надо есть. Даже в игрушки (не все) можно играть.
Мне красивости не нужны. Мне надо что бы софт не валился от клика по сеттингс, или хотя бы был виден после запуска