Re[2]: Лялих муст дие
От: Pauel Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 11.12.22 19:11
Оценка:
Здравствуйте, DiPaolo, Вы писали:

P>>Список далеко не полный, к сожалению. В целом, на таком фоне огрехи и косяки вындоуса вобщем упоминать грех. Кнопку пуск теперь можно вернуть в левый верхний угол. А так ничего серьезного сравнивая с последними Манджарой и Федорой.

DP>Ну хз-хз. Я вот с каждым годом все больше испытываю негатива в сторону винды, в том числе и в плане UI/UX. На этом фоне линукс давно уже лично для меня предпочтительнее. А уж в последние годы так и вообще прекрасно. Много неудобств и косяков с точки зрения UI/UX починили.

UX — возможно. А вот качество лялиха шота я вижу выросло за 20 лет, в количестве багфикса, но тестированием здесь похоже никто не занимается. Не могу понять, как инсталер ведет себя рандомно. Это значит что тестирование ниже плинтуса.

DP>Сейчас всякие Ubuntu и Ubuntu-based ваще прекрасны. Тот же Elementary OS шикарен. И помимо него есть много аккуратных и красивых UI оболочек. Работать удобно. Все что надо есть. Даже в игрушки (не все) можно играть.

Мне красивости не нужны. Мне надо что бы софт не валился от клика по сеттингс, или хотя бы был виден после запуска

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.