Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
vsb>>Приложение должно определяться, как группа ресурсов. При первом открытии приложения вся группа ресурсов должна скачиваться. Обновление не должно быть обязательным, у пользователя должна быть возможность использовать старую версию приложения и обновляться по желанию. К примеру я стою на светофоре и запустил навигатор. Мне нужно, чтобы он запустился моментально, а не скачивал 150 мегабайтов новой версии.
FLY>Ты хочешь чтобы каждый сайт стал приложением, которое бы со всеми ресурсами скачивалось на комп, даже если я дальше главной страницы не пойду, а может даже дальше страницы логина? Кинули ссылку с мемасом, ты открываешь и с этого момента хранишь у себя ВСЕ приложение к которому возможно больше никогда не обратишься? Мало того, чтобы один раз взглянуть на картинку или отдельную "страницу" переданную по ссылке и забыть, ты должен будешь подождать пока все приложение, а "страниц" в нем может быть много (начиная от логина и оформления профиля пользователя и заканчивая чтением и написанием комментариев), не загрузится.
Вообще я разделяю сайты и веб-приложения.
Но сложные сайты вроде пикабу в такой интерпретации скорей всего будут приложениями.
Да, хранишь всё приложение. Ровно так же, как ты сейчас у себя хранишь всё приложение пикабу, если хоть раз туда зашёл. В виде набора JS, CSS, картинок и прочего в кеше. И ровно так же кеш неиспользуемых приложений можно и нужно очищать, если пользователь не пользуется приложением и не выразил какого-то явного желания не очищать этот кеш. Это сейчас даже смартфоны делают с мобильными приложениями.