Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
P>>Вместо того, что бы глянуть и разобраться, ты выдаёшь какие то странные заключения.
CC>Глянул, разобрался, мне не подходит.
Ну ок, не подходит. Что твой единичный пример говорит о состоянии дел в кроссплатформенной разработке?
Мы то говорили о наличии и причинах изменений.
P>>Сейчас люди поступают принципиально иначе
CC>Да пусть хоть говно жрут, мне то до их заморочек какое дело?
Мы обсуждаем сосстояние кроссплатформенной разработки. Причины этих изменений следующие
1. изменение поведения пользователей. Очевидно, тут ты захочешь сказать "а у меня 20 лет ничо и не менялось"
2. изменение платформ и операционок, в частности, дикая фрагментация
3. чудовищная стоимость разработки, а пилить то надо см. п2 на 3-6 платформ, в зависимости от подхода.
Итого — прощ, дешевле, надежнее пилить кроссплатформенное приложение на веб-технологиях и обеспечить процентов 60-80% общего кода на все 3-6 платформ.
А если захочешь на С++ — см п3 и п2. Более того, нет сиплюсников на такие проекты, они все в нишах сидят, навроде твоей. Чем риски найма будешь затыкать?
P>> только ты все время переводишь разговор на себя.
CC>Потому что мне надо решать мои задачи, способами которыми они таки решаются. Что там у других — мне слабо интересно.
Мы обсуждаем состояние дел в кроссплатформенной разработке.
P>>Ты снова переводишь вопрос на себя.
CC>Потому что мне надо решать мои задачи.
Вероятно, ты забыл про что речь. Цитирую "Кроссплатформа — состояние на конец 2022"
P>>включаешь радио для этого же трека и слушаешь все, что подходит по направлению.
P>>нет необходимости отслушивать материал
CC>Взаимоисключающие параграфы detected
Отслушивать это значит целенаправлено сидеть, слушать, скипать как ты это описал —
loop {meh skip}.
А можно просто в фоне включить и стриминговый сервис сделает всё сам за тебя.
P>>Это всего лишь твой стример поддерживает файловые хранилища типа торрента.
CC>Т.е. стриминг.
Торрент от этого не станет стриминговым сервисом. Стриминг обеспечит само устройство, если умеет скачивать файлы и у него будет должный объем памяти, а торрент как был торрентом, так и останется.
P>>Стриминг прежде всего означает, что тебе не надо ничего хранить локально.
CC>Т.е. всё, что можно слушать качая откуда то — стриминг. Т.е. торрент это тоже стриминг.
Расскажи, как в твоем торренте реализовать радио, лайвстрим и тд. Торрент это скачивание. Стриминг сервис принципиально умеет обходиться без такого скачивания.
Мне вот интересно, каким чудом ты сорганизуешь стриминг с торрента имея всего несколько килобайт доступного стораджа.
CC>Мне эта сказка про белого бычка уже надоела. Подветка помечена, ответов я не увижу.
Все ответы дадены. С кроссплатформеной разработки ты съехал на обсуждение себя и своих методов. Для тебя может и есть смысл, только мы тут за кроссплатформенную разработку.