Re[28]: Кроссплатформа - состояние на конец 2022
От: Pauel Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 22.09.22 09:00
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

P>>И кто же умеет его лучше стриминга? гы-гы.

CC>Дык в том то и дело что стриминг его не умеет.

Твой коуб конечно же ничего внятного и не умеет.

> Подсовывает уже то, что у меня и так есть, а вот что то новое предложить — никак не получалось.

Не знаю, что там у тебя не получается
— Song radio, Album radio, Artist radio и там часы контента из которого почти всё новое.
— Made for you
— Charts
— New releases
— подборки по жанрам
— разные тематические подборки, "soft jazz", "sleep", "gym"
Такая механика есть во всех стриминговых сервисах. Работает само, остаётся только снять корону с головы.

Кроме того, Радио + Shazam дает тебе еще один вариант поиска. Например Bluesflac регулярно подкидыват новый контент. Надо только избавиться от привычки слушать звуки, как ты делаешь.

CC>Куда лучше выходило найти на совершенно не имеющих отношения к стримингу сайтам.

Из "не имеющих отношения к стримингу сайтам" сoub оказался вдруг тем самым стриминговым сервисом. Гы-гы.

P>>Читаем вместе "Coub is a video streaming platform..."

CC>Вот именно что
CC>Если убрать маркетинговое словоблудие то Coub это хостинг коротких зацмкленных видео, которые туда закачивают пользователи. Сам он никакого контента не предоставляет, просто площадка для размещения юзерского контента.

Тем не менее, это просто вариант стриминга.

CC>И да, никакого поиска музыки там отродясь не было. Наоборот, когда находишь какую нить тему то приходится скармливать её распознавалкам ибо крайне редко там есть хинты что это за музыка вообще.

Ну вот ты нашел вариант стриминга с ручным приводом, что бы побольше контролировать руками.

P>>Бутлеги это синоним пиратских записей.

CC>Бутлеги это банально то, что не было официально релизнуто, по разным причинам.

Именно. При чем релизилось в обход правообладателей. Потому и bootleg — термин, обозначающий контрабандиста.

P>>Такие вот новые поколения юзеров.

CC>А мне до них какое дело? У меня то всё не так. И меня интересует чтоб было удобно мне.

Мы про то, куда идут технологии, и почему они туда идут. При чем здесь контректно ты?

P>>Это какие то страхи. За последние 2 года ни разу такого не было.

CC>У меня так коллега потерял редкие записи пару лет назад.

Крайне редкий кейс. Топ жалоб на стриминг это что нибудь "не работает из под vpn в моей стране", "не дает зарегистрироваться без vpn"

P>>Пудозреваю, что кривое апи

CC>Какое нафиг кривое АПИ? В магазине треки в корзину шлёп, кнопу "купить" тык, кнопу "скачать" тык, готово!

Похоже, ты себя в большинство записал. Читаем вместе:
"Большинство как раз амазоном не хотят пользоваться"
Чем пользуется большинство?
Правильно — стримингом.
Вот здесь и появляется АПИ. Если разрабы стримера не могут добавить поддержку, то и покупатели стримера не будут пользоваться амазоном.

P>>И снова речь не про тебя.

CC>
CC>Когда ты мне рекламируешь сервисы я их рассматриваю исключительно с точки зрения моего удобства.

Мы все еще говорим о том, почему музыкальные проигрыватели ушли на веб-технологии. Причины в изменении поведения аудитории, и оказалось быстрее и проще запилить на веб-технологиях, чем продавливать старую идею "скачайте аимп, накопируйте файлов, купите NAS, настройте, синхронизируйте".
Ты постоянно переводишь разговор на себя. Очевидно, что ты застрял где то в нулевых. Странно думать, что и другие застряли там же.

CC>Но ты ж хочешь доказать что это серебряная пуля и решатель всех проблем.

Ты и код так же читаешь?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.