Re[26]: Кроссплатформа - состояние на конец 2022
От: Pauel Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 21.09.22 11:08
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

P>>Стриминг как правило интегрирован с вещами типа Shazam, а вот твои файлы — нет.

...
CC>Такой поиск нужен для того чтоб найти название неизвестной композиции и потом по названию скачать себе в хорошем, не стримовом качестве.

Ну наконец то тебя пробило! Итак — поиск тебе тоже нужен. И кто же умеет его лучше стриминга? гы-гы.
Что за "хорошее, не стримовое качество" ?
CD качество 16/44khz тебя не устраивает? А hi-res, например, 24/192khz?

P>>Нас интересует не физический вариант хранения, а вопрос, кто управляет файлами библиотеки — ты сам, или сервис.

CC>Всегда только сам. Тут никаких вопросов вообще не может быть.

И снова подмена темы — речь не про тебя.

P>>Когда переходят на стриминг, то папочка "моя музыка" больше не нужна, и не надо ничего копировать, сихронизировать, итд.

CC>Всё просрут без твоего участия, ага

Какая то ненаучная фантастика. Как часто такое случается ну вот на том же Spotify, который лидер рынка ?

P>>Все что тебе надо — плейлисты в сервисе, которые доступны отовсюду на всех устройствах в нужном качестве.

CC>У меня это всё уже есть, без каких либо сервисов.

И снова — ты в переводишь тему, подменяя кейс своими хотелками.

CC>Ещё раз, для икемфул. Что именно они дают "искаропки". С поиском новой музыки для меня ни один сервис справиться не сумел. Я больше интересной музыки нашёл тупо листая раздел "лучшее" на coub.com

Читаем вместе "Coub is a video streaming platform..." Т.е. coub не просто сервис, а тот самый стриминг, хотя и видео.
Следовательно, ты нашел музыку используя именно сервис, и не абы какой, а стриминговый.

P>>Зачем вообще с файлами колупаться?

CC>Потому что попав на мою машину он никуда больше не денется. Никакие правообладатели или решение закрыть сервис меня не затронут. У меня будет именно та версия песни и именно с той версии альбома, которая мне понравилась.

Крайне редкий кейс. Ты в который раз подмянешь тему, переводя разговор на себя.

P>> Тапнул Shazam, тапнул на иконку Spotify или iTunes, и уже слушаешь музыку.

CC>Там тупо нет того, что я слушаю. У меня много музыки отредактированной. Есть и бутлеги, которые в легальных интернетах просто тупо не найти уже давно.

Бутлеги это синоним пиратских записей.

P>>5-10 раз послушал и скорее всего к этому треку не вернешься.

CC>С какого это вдруг перепугу?

Такие вот новые поколения юзеров.

P>> А если он тебе по прежнему нужен, то нажал сердечко и...

CC>... тебе показывают половой орган, ибо всё, больше нету его в стриминге.

Это какие то страхи. За последние 2 года ни разу такого не было.

P>> Большинство как раз амазоном не хотят пользоваться по ряду причин.

CC>И что же это за ряд причин?

Пудозреваю, что кривое апи и всё анально огорожено, раз его толком никто и не умеет поддерживать. Спотифай всунули в каждый утюг. Тидал — близко к этому. А еще есть Deezer, Qobuz, Apple Music итд итд.
У любителей амазона вечный вайн — "у меня не работает, что делать"

P>>Наоборот. В стриминге нет только самопальных треков, как у тебя, и тех, что имеют ограничения по лицензии.

CC>Ну т.е там нету процентов так 80 музыки, которые я добавил в коллекцию за последние 10-15 лет.

И снова речь не про тебя. Ты в очередной раз пытаешься подменить тему, переводя разговор на себя.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.