Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
P>>Покажи как твоя native ide сможет отлажить node+react приложение
CC>Это ж скриптота вебовская а не приложение
На этой скриптоте пишутся приложения, например, у микрософта это Скайп, Тимс, и кучка тулов.
Итого — твоя распрекрасная ИДЕ ничем не поможет.
P>>С такого, что сейчас стриминг это основная доля слушателей.
CC>Да на здоровье! Вот только электрон для этого нафига?
Десктопный клиент на нем.
P>>Это можно заметить по куцым ssd в стоковых ноутбуках — не хватит ни на музыку, ни, тем более, на видео.
CC> Интересно, а по шестиконечности снежинок ты тоже такие же далеко идущие выводы делаешь?
Вся музыка нынче слушается через стриминг. Олдфаги, что копят файлы — этих уже ничтожное количество. Скажем, слушателей винила уже больше.
P>>Тидал и Спотифай встроены в каждый утюг нативно.
CC>Ни в одном из моих утюгов их нету
А что у тебя есть из рендереров музыки?
CC>Ну вот у меня установлены два UI клиента: Source tree и Fork, оба судя по всему на Swift, у обоих нативный бинарь.
CC>Нет там ни жавы, ни дотнета, ни электрона.
Ну и логика — у меня два нативных, значит на жээсе ничо нет
P>>Пару лет назад и этого не было. Еще через пару лет это станет нормой.
CC>Не станет.
Всего пару лет назад не было и того, что сейчас есть.
P>>Доля этих кейсов "если надо" сократилась в разы и продолжает сокращаться.
CC>И такиж нет. Тот же гуглодок до сих пор перекашивает на элементарных вещах, которые в ворде просто работают.
И ничего страшно в этом нет. Далеко не все фичи ворда нужны в повседневной жизни.
P>>А вот доля тех, кому хватает онлайн версии выросла чудовищно, настолько, что даже LibreOffice раскошелились на онлайн версию.
CC>Эта та же аудитория которым хватает телефона на всё что им надо. Это не для работы, это так — потыкать одним пальцем.
Именно. А раньше все эти юзеры вынуждены были десктопный офис юзать. Больше он им не нужен.