Re[14]: Кроссплатформа - состояние на конец 2022
От: Pauel Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 15.09.22 10:48
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

P>>Покажи как твоя native ide сможет отлажить node+react приложение

CC>Это ж скриптота вебовская а не приложение

На этой скриптоте пишутся приложения, например, у микрософта это Скайп, Тимс, и кучка тулов.
Итого — твоя распрекрасная ИДЕ ничем не поможет.

P>>С такого, что сейчас стриминг это основная доля слушателей.

CC>Да на здоровье! Вот только электрон для этого нафига?

Десктопный клиент на нем.

P>>Это можно заметить по куцым ssd в стоковых ноутбуках — не хватит ни на музыку, ни, тем более, на видео.

CC> Интересно, а по шестиконечности снежинок ты тоже такие же далеко идущие выводы делаешь?

Вся музыка нынче слушается через стриминг. Олдфаги, что копят файлы — этих уже ничтожное количество. Скажем, слушателей винила уже больше.

P>>Тидал и Спотифай встроены в каждый утюг нативно.

CC>Ни в одном из моих утюгов их нету

А что у тебя есть из рендереров музыки?

CC>Ну вот у меня установлены два UI клиента: Source tree и Fork, оба судя по всему на Swift, у обоих нативный бинарь.

CC>Нет там ни жавы, ни дотнета, ни электрона.

Ну и логика — у меня два нативных, значит на жээсе ничо нет

P>>Пару лет назад и этого не было. Еще через пару лет это станет нормой.

CC>Не станет.

Всего пару лет назад не было и того, что сейчас есть.

P>>Доля этих кейсов "если надо" сократилась в разы и продолжает сокращаться.

CC>И такиж нет. Тот же гуглодок до сих пор перекашивает на элементарных вещах, которые в ворде просто работают.

И ничего страшно в этом нет. Далеко не все фичи ворда нужны в повседневной жизни.

P>>А вот доля тех, кому хватает онлайн версии выросла чудовищно, настолько, что даже LibreOffice раскошелились на онлайн версию.

CC>Эта та же аудитория которым хватает телефона на всё что им надо. Это не для работы, это так — потыкать одним пальцем.

Именно. А раньше все эти юзеры вынуждены были десктопный офис юзать. Больше он им не нужен.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.