Re[9]: Умеете C#? Значит знаете Dart. Ход конем от Google.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 11.09.22 18:04
Оценка:
Здравствуйте, rm2, Вы писали:

rm2>Я не знаю как остальная индустрия, но я работаю в областе серьезного производства. Им там все эти адроиды и яблоки нафиг не сдались. Нужен линукс+виндовс, все эти андроиды вообще никому не интересные. Нет линукса — все, нет кроссплатформы для GUI. Для .net остается avalonia, и все на этом. А если авалонию отбросить, то все на что годиться .net — это бэк пилить. А фронт для него приходится делать не на .net, а или в веб варианте на каком нибудь фрейморке под js, или разные там QT.

Ну вот UNO как раз и для Линукса Uno Platform for Web / WebAssembly
Блазор тоже Build A Blazor Hybrid App with .NET MAUI for Cross-Platform Application

ASP.NET Core Blazor Hybrid

Blazor Hybrid приложения с .NET MAUI
Поддержка Blazor Hybrid встроена в платформу .NET Multi-platform App UI (.NET MAUI). .NET MAUI включает элемент управления BlazorWebView, которые разрешает отрисовку компонентов Razor во встроенном Web View. Благодаря совместному использованию .NET MAUI и Blazor вы можете повторно использовать один набор компонентов веб-интерфейса на мобильных, настольных устройствах и в Интернете.

Приложения Blazor Hybrid с WPF и Windows Forms
Приложения Blazor Hybrid можно создавать с помощью Windows Presentation Foundation (WPF) и Windows Forms. Blazor предоставляет BlazorWebView элементы управления для обеих таких платформ. Компоненты Razor выполняются изначально на настольных компьютерах Windows и отрисовываются во встроенном Web View. Использование Blazor в WPF и Windows Forms позволяет вам добавлять новый пользовательский интерфейс в существующие классические приложения Windows, которые можно повторно использовать на платформах с .NET MAUI или в Интернете.

Конфигурация Web View
Blazor Hybrid предоставляет базовую конфигурацию Web View для разных платформ с помощью событий элемента управления BlazorWebView:

и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.