Re[9]: Умеете C#? Значит знаете Dart. Ход конем от Google.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 11.09.22 17:49
Оценка:
Здравствуйте, Aquilaware, Вы писали:

S>> Ну на Xamarin.Forms можно (Win,андроид,яблоко), а на MAUI нельзя?

S>> Есть же еще и UNO

A>Чувак, это всё унылое говно, сорян.

A>Там баги зашкаливают, ставится это всё как слон в чайную лавку, и никто ничего исправлять уже не будет. А зачем? У людей жизнь удалась, з/п капает, им уже не нужно ничего достигать, понимаешь? Ничего путного из этих веток в ближайшее время не выйдет.

A>А ты всё агитируешь и агитируешь. Ты это профессионально делаешь по ходу? Я лично не против, но ты учись понимать настроения людей и доносить куда надо, тому кто там тебе котлеты каждый месяц слюнявит. А то как-то однобоко получается, игра в одни в ворота, я бы даже сказал не в ворота, а мячь постоянно с поля выбивается — никакой игры толком и не происходит.

Ну Xamarin.Forms я как раз использую и вижу как он прогрессирует. Что касается MAUI то это эволюция Xamarin.Forms

NET MAUI — это открытый исходный код и эволюция Xamarin.Forms, расширенная от мобильных до классических сценариев, при этом элементы управления пользовательского интерфейса перестроены с нуля для повышения производительности и расширяемости. Если вы ранее использовали Xamarin.Forms для создания кроссплатформенных пользовательских интерфейсов, вы заметите множество сходств с .NET MAUI. Однако между ними также есть некоторые различия. С помощью .NET MAUI можно создавать многоплатформенные приложения с помощью одного проекта, но при необходимости можно добавить исходный код и ресурсы для конкретной платформы. Одной из ключевых целей .NET MAUI является реализация максимальной части логики приложения и макета пользовательского интерфейса в одной базе кода.

MAUI честно говоря и UNO не пробовал, но суть то хорошая. То есть для нормальных платформ использовать натив, аля WPF, а для разных линуксов использовать браузер через WebAssembly.
Например Блазор в том числе и Build A Blazor Hybrid App with .NET MAUI for Cross-Platform Application

Да на каком то этапе это может быть унылым, но видя эволюцию Xamarin.Forms уверен, что то же самое будет и MAUI b UNO будут прогрессировать
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.