Здравствуйте, rosencrantz, Вы писали:
S>>>>Ну, кто-то открывает для себя «удивительный мир шаблонизаторов», а кто-то его уже закрыл.
R>>>Типа у вас седая борода и вы уже закрыли?
S>>Я же привёл пример, как сейчас можно шаблонизироваться. Мне эти семь строчек скриптов сюда скопировать? Это, скорее, люди с седыми Мусташами до сих пор на шаблонизаторах сидят.
R>Ды можно и не копировать, я примерно представляю что можно написать в 7 строчек
Я вам написал уже про разницу между "хочу инклюд" и "хочу декомпозицию", про стратегию, про возможность сделать шаг влево-вправо не изобретая велосипед за 2 часа до дедлайна, и т.д. — я понял уже, что вам на этом уровне вести дискуссию не интересно.
Что плохого в том, чтобы опуститься на уровень, где приводятся примеры? Ну да, мне не очень интересно (скорее даже, непонятно) обсуждать голые абстракции.
Вот почему бы весь <template> не выносить в отдельный файл? На этом примере я пытаюсь показать, что шаблонизаторы и инклюды — просто перпендикулярные идеи. А раз так, я не понимаю, что должно произойти с человеком при открытии «удивительного мира шаблонизаторов», чтобы он забыл после этого про инклуды.