Re[8]: Почему в HTML не появился #include?
От: Shtole  
Дата: 16.08.22 13:13
Оценка:
Здравствуйте, rosencrantz, Вы писали:

S>>>>Ну, кто-то открывает для себя «удивительный мир шаблонизаторов», а кто-то его уже закрыл.

R>>>Типа у вас седая борода и вы уже закрыли?

S>>Я же привёл пример, как сейчас можно шаблонизироваться. Мне эти семь строчек скриптов сюда скопировать? Это, скорее, люди с седыми Мусташами до сих пор на шаблонизаторах сидят.

R>Ды можно и не копировать, я примерно представляю что можно написать в 7 строчек Я вам написал уже про разницу между "хочу инклюд" и "хочу декомпозицию", про стратегию, про возможность сделать шаг влево-вправо не изобретая велосипед за 2 часа до дедлайна, и т.д. — я понял уже, что вам на этом уровне вести дискуссию не интересно.

Что плохого в том, чтобы опуститься на уровень, где приводятся примеры? Ну да, мне не очень интересно (скорее даже, непонятно) обсуждать голые абстракции.

Вот почему бы весь <template> не выносить в отдельный файл? На этом примере я пытаюсь показать, что шаблонизаторы и инклюды — просто перпендикулярные идеи. А раз так, я не понимаю, что должно произойти с человеком при открытии «удивительного мира шаблонизаторов», чтобы он забыл после этого про инклуды.
Do you want to develop an app?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.