Здравствуйте, Константин Б., Вы писали:
КБ>А еще вспомнился другой известный программист на Си — Ульрих Дреппер. Прикинь, он наоборот хотел чтобы у всех все сломалось 🤷🏿
Где, как, что сломалось? Хоть ссылку на обсуждение кинь.
КБ>Ну вот когда библиотеки на питоне работают без проблем — это совпадение и ерунда? Или по твоему такого не бывает? )
Тут другая логика работает. Библиотека не работает — это аварийная ситуация. У нас может на тысячу библиотек не работать одна библиотека или 5. Это всё очень маленький процент, но во втором случае мы получаем проблем в пять раз больше. Добавь к этому, что исправляются при этом они тяжелее и получишь реальную картину.
N>>А мне кажется, что С-программисты реально заботятся об обратной совместимости программ и библиотек.
КБ>Ульрих Дреппер — не C-программист?
Давай проверим! Зашёл
к нему на гитхаб, там у него своих репозиториев 33, из них только 7 на С. Остальные на С++, Питоне, баше, Mathematica... Да, он не С программист, а вполне универсальный программсит, знающий и использующий много разных языков.
Но я в принципе не знал, кто он, пришлось искать. Почему ты привёл его как пример, почему сам не узнал, на чём он программирует? У тебя в принципе аргументы настоящие будут? Ты по факту задал несколько вопросов, упомянул не в тему какую-то неизвестную мне фамилию.