Re[5]: mac os ненависти псто
От: vsb Казахстан  
Дата: 02.08.22 12:54
Оценка:
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:

M>Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>>Если ты про Cmnd+Tab и Cmnd+` то для меня это довольно удобно. В винде не хватает этого функционала, к примеру.

M>Но на двух мониторах Cmnd+Tab открывает все окна приложения на всех мониторах, в то время, когда нужно только одно.

Я к двум дисплеям так и не привык. Рабочими столами пользуюсь активно. А так — у меня лежит рядом открытый ноутбук и монитор, но пользуюсь практически преимущественно монитором, очень редко дисплеем ноутбука пользуюсь. Поэтому для меня это не составляет проблемы.

> А иногда, наоборот, ни чего не открывает, если приложение свернуто.

Сворачиванием я тоже практически никогда не пользуюсь, как-то не вижу в нём пользы.

> А если мышь попала в зону появившихся иконок Cmnd+Tab, то распахнется вообще левое приложение, которое не просили.

Ну это надо нажать Cmnd+Tab и удерживая их двигать мышью, чтобы такое произошло. У меня такого вроде не происходит. Если мышью не двигать, то ничего не случится.

> Путано как-то.

Меня единственное, что раздражает — например у меня Safari на втором рабочем столе, а Idea на первом. Тогда по Cmnd+Tab оно будет листать столы. А я хочу находясь на первом рабочем столе нажать Cmnd+Tab, чтобы Safari активировалось, но на другой рабочий стол ничего не уезжало. Если окна на этом рабочем столе нет, то я нажму Cmnd+N, открою новое окно и в нем уже буду делать что мне надо. В общем чтобы вообще не переключало между рабочими столами, я между ними сам всегда переключаюсь, мне так удобней.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.