Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S> На самом деле, конечно, это возвращение пиратской винды с полным выведением линукса с десктопов.
И работать без инета? Впрочем, пиратить пока не разрешают, да и последние винды это же, реально, страхоужас... Посмотри на барабанные палочки, что они с высотой элементов меню в Win32 сделали
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
S>> На самом деле, конечно, это возвращение пиратской винды с полным выведением линукса с десктопов.
R>И работать без инета? Впрочем, пиратить пока не разрешают
Ну, ещё не вечер, разрешат. А инет хакеры оторвут, как обычно.
Это что... говорят у самых хитрых, кто заходит через VPN, винда автоматически обновляется до Window 95. А еще Микрософт в Flight Simulator запретил полеты из России в Европу.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали: R>Винда закончилась. Переходите на Линукс!
Так я слышал Линус тоже толи швед толи финн... Еще неизвестно как он себя поведет.
Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:
d> R>страхоужас... Посмотри на барабанные палочки, что они с высотой элементов меню в Win32 сделали
d> А что сделали? У меня 11 нету, посмотреть негде.
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
q> R>Винда закончилась. Переходите на Линукс!
q> Так я слышал Линус тоже толи швед толи финн... Еще неизвестно как он себя поведет.
R>Переходите на Линукс!
Угу-угу, где гарантия что Canonical/Oracle/"нужное-вписать" не закроет скачивание из локации N. Я тут уже успел обжечься о такое на весьма нейтральном продукте.
Здравствуйте, Mr.Delphist, Вы писали:
MD> R>Переходите на Линукс!
MD> Угу-угу, где гарантия что Canonical/Oracle/"нужное-вписать" не закроет скачивание из локации N. Я тут уже успел обжечься о такое на весьма нейтральном продукте.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
CC>>На Беломор! V>Где его купить (в нем хоть табак, а не крашеная бумага)? Не производят уже давно. А вот Астру и Приму найти можно.
Тут я пас, никогда не курил так что совсем хз.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, mtnl, Вы писали:
M>Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>>дотнет скачивать пока не запрещают.
M>Со скачиванием образов Visual Studio началось ещё несколько месяцев назад.
Не страшно. В плане реальной помощи прогеру студия-2022 недалеко ушла от VS2005.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>чего я не ожидал что 2015 докачивает несколько файлов из инета и без инета ее не поставить
_>нужно было взять standalone installer а не просто бутстраппер setup.exe на 200кб
Наивный.... не для того M$ нанимала кучу макак, чтобы ты беспроблемно ставил студию в оффлайне! Анально или вербально, но тебя таки заставят вылезти в сеть.
Я не раз делал оффлайновые скачки студии (ещё с 2015 версии), но они ПОСТОЯННО что-то недокачивают и когда начинаешь ставить оффлайн, сетап ноет "не могу скачать файл".
Только сборки с руборда (которые выкладывают на mail диске) вроде как ставятся без проблем — там, видимо, вручную качают недостающее.
Мелкософт такой мелкософт! После ухода Гееца и Баллмера всё покатилось в ееня.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>Ну, ещё не вечер, разрешат. А инет хакеры оторвут, как обычно.
S>я сегодня пытался поставить VS без инета S>только 2012 и 2013 встали
S>чего я не ожидал что 2015 докачивает несколько файлов из инета и без инета ее не поставить
_NN>Можете скачать установку и ставить без интернета.
у меня есть msdn и 2015 это последняя студия которая рапсотраняеться в iso
я отуда загрузил iso несколько лет назад и много раз ставил 15 студию на win 7 и 10
вчера в первый раз мне надо было поставить vs2015 на PC у которого нет сетевой карточки
S>Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
_NN>>Можете скачать установку и ставить без интернета.
S>у меня есть msdn и 2015 это последняя студия которая рапсотраняеться в iso S>я отуда загрузил iso несколько лет назад и много раз ставил 15 студию на win 7 и 10 S>вчера в первый раз мне надо было поставить vs2015 на PC у которого нет сетевой карточки
В чём проблема тогда ?
Если уже есть ISO то нет проблем, если его нет нужно всё равно откуда-то достать.
А вообще переходите на VS2022
Скачиваете всё, что надо в офлайн и устанавливаете без интернета.
R>Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:
d>> R>страхоужас... Посмотри на барабанные палочки, что они с высотой элементов меню в Win32 сделали
d>> А что сделали? У меня 11 нету, посмотреть негде.
R>Image: d0sYY8N.gif
Мда. Смешно даже. Может, это просто ошибка в стилях или вроде того? Не может быть, чтобы так и было задумано.
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
_NN>В чём проблема тогда ? _NN>Если уже есть ISO то нет проблем, если его нет нужно всё равно откуда-то достать.
я всегда считал аналогично, если есть iso значит я могу поставить VS почти где угодно
вчера я узнал что это не так, хотя 12 и 13 студии встали из iso нормально на тот же PC
_NN>А вообще переходите на VS2022 _NN>Скачиваете всё, что надо в офлайн и устанавливаете без интернета.
у меня есть 17 и 19 offline инсталяторы но они тоже требуют инет для инсталяции хотя все уже скаченно заранее
clamav собираться только 15 и 19 студией, 22 мне его собрать не удалось
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:
K> R>Винда закончилась.
K> Как может "закончиться" DVD с вендой-7??? Бухие там штоле?
K> R> Переходите на Линукс!
K> Точно бухие!
Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:
d> Мда. Смешно даже. Может, это просто ошибка в стилях или вроде того? Не может быть, чтобы так и было задумано.
Да там вся винда такая. В диалоге выбора виндовых фичей в дереве иконки друг к другу прижаты, цвет выделения в контекстном меню нового пуска от фона меню почти не отличается (у кого со зрением проблемы те будут очень рады). Да и в целом, они с однородносьтю гуя никак определиться не могут. Вот ей богу, 11 выглядит, как лаборная работа студентов учащихся в дизайн.
з.ы. Релиз официальный. Без твиков и модификаций. 22000.194.
_NN>>А вообще переходите на VS2022 _NN>>Скачиваете всё, что надо в офлайн и устанавливаете без интернета. S>у меня есть 17 и 19 offline инсталяторы но они тоже требуют инет для инсталяции хотя все уже скаченно заранее
В последний раз когда мне нужно было установить оффлайн, не было никаких проблем.
Может что-то сломалось с тех пор
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>> На самом деле, конечно, это возвращение пиратской винды с полным выведением линукса с десктопов.
R>>И работать без инета? Впрочем, пиратить пока не разрешают
S>Ну, ещё не вечер, разрешат. А инет хакеры оторвут, как обычно.
Российские производители операционных систем явно будут против такого разрешения. Я бы на этот сценарий не рассчитывал.
S>>Ну, ещё не вечер, разрешат. А инет хакеры оторвут, как обычно.
S>я сегодня пытался поставить VS без инета S>только 2012 и 2013 встали
S>чего я не ожидал что 2015 докачивает несколько файлов из инета и без инета ее не поставить
Я 2017 ставил, работала нормально. Там инсталлятор с какой-то опцией хитрой надо было запустить, он выкачивает в кеш что надо, и потом это всё переносится куда надо и устанавливается. Думаю, у тебя нетипичная проблема. Работа без интернета много где нужна.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Я 2017 ставил, работала нормально. Там инсталлятор с какой-то опцией хитрой надо было запустить, он выкачивает в кеш что надо, и потом это всё переносится куда надо и устанавливается. Думаю, у тебя нетипичная проблема. Работа без интернета много где нужна.
я знаю эти опции
думаю что вляиет то что я ставлю на win 7
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
CC>>На Беломор! V>Где его купить (в нем хоть табак, а не крашеная бумага)? Не производят уже давно. А вот Астру и Приму найти можно. https://c66.ru/catalog/papirosy/ Но Богатыри лучше на самом деле.)
s> взгляд на ситуацию с другой стороны s> пигут что русским придеться отказаться от продвинутых 10 и 11 и вернуться на 8
В чем эта тетенька права, так это в том, что восьмерка была сущей катастрофой. Штош. Поблагодарим МС за попытку популяризовать линукс в отдельно взятой стране. Аминь.
R>В чем эта тетенька права, так это в том, что восьмерка была сущей катастрофой. Штош. Поблагодарим МС за попытку популяризовать линукс в отдельно взятой стране. Аминь.
я думал многие страны третьего мира взяли ситуацию на карандаш
и теперь будут выбирать винду с оглядкой
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC> R>В чем эта тетенька права, так это в том, что восьмерка была сущей катастрофой.
CC> Дык 10 и 11 не то чтобы особо лучше.
Ну не скажи... За одно только переосмысление восьмерочного метро-гогна уже спасибо сказать можно. Но в целом да — семерка была последней приличной настольной виндой.
R>Ну не скажи... За одно только переосмысление восьмерочного метро-гогна уже спасибо сказать можно.
Мнэээ. Они сначала сделали херово, потом чутка откатили. В сухом остатке — всё ещё хуже чем было.
R> Но в целом да — семерка была последней приличной настольной виндой.
+1
Всем пока
Здравствуйте, iHateBrightVictories, Вы писали:
HBV> R>Винда закончилась. Переходите на Линукс!
HBV> R>p.s.
HBV> R>дотнет скачивать пока не запрещают.
HBV> венда предустановленная на нубуки?
А обновления? А если начнет проверять правомерность использования по географическому признаку?
R>Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:
d>> R>страхоужас... Посмотри на барабанные палочки, что они с высотой элементов меню в Win32 сделали
d>> А что сделали? У меня 11 нету, посмотреть негде.
R>Image: d0sYY8N.gif
Скорее всего сделано с расчетом на устройства с сенсорными экранами чтобы пальцами тыкать удобно было, но в таком случае могли бы и предусмотреть отдельный профиль аля Таблет режим.
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
_NN>В последний раз когда мне нужно было установить оффлайн, не было никаких проблем. _NN>Может что-то сломалось с тех пор
я частично разобрался
для установки vs2013-15 нужен IE не ниже 10, как я понял подтверждение сертификатов которыми подписан инсталятор MS и еще чего то
поэтому если на PC установлена чистая win 7 sp 1 x64 этого недостаточно
updater для win 7 не работает
я не нашел где загрузить IE10 но нашел IE11, при его инсталяции он пытаеться установить какие то обновления и не находит их на сайте MS
Здравствуйте, Edwesy, Вы писали:
E> Скорее всего сделано с расчетом на устройства с сенсорными экранами чтобы пальцами тыкать удобно было, но в таком случае могли бы и предусмотреть отдельный профиль аля Таблет режим.
В это даже мышью тыкать не удобно, не то что пальцем...
R>Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:
K>> R>Винда закончилась.
K>> Как может "закончиться" DVD с вендой-7??? Бухие там штоле?
R>Закапывай уже стюардессу, она полная протухла.
Это кое у кого мозг протух. Хороший софт, как чистая идея нулей и единиц, не может "протухнуть". Венда-7 — это практически последняя вменяемая ОСь. И я с большой опаской смотрю на новые ПК, встанет ли там 7ка (да встанет, конечно!) и будут ли на неё дрова — самое главное. Производители железа тоже нынче стали шлюхами M$ — побросали выпуск дров для 7 и лепят исключительно для 10. Конечно же, под прикрытием "7ка не поддерживается". А какое это имеет отношение к железу?! Это MS перестаёт отвечать на звонки по поводу проблем в 7, но сама-то 7ка вполне ставится! ЗАГОВОР.
MS должна давать весьма большие взятки, чтобы как-то компенсировать железоклепателям потери продаж железа "семёрочникам". На взятках по софту она уже обвинялась и понесла наказание.
K> R>Закапывай уже стюардессу, она полная протухла.
K> Это кое у кого мозг протух. Хороший софт, как чистая идея нулей и единиц, не может "протухнуть". Венда-7 — это практически последняя вменяемая ОСь. И я с большой опаской смотрю на новые ПК, встанет ли там 7ка (да встанет, конечно!) и будут ли на неё дрова — самое главное. Производители железа тоже нынче стали шлюхами M$ — побросали выпуск дров для 7 и лепят исключительно для 10. Конечно же, под прикрытием "7ка не поддерживается". А какое это имеет отношение к железу?! Это MS перестаёт отвечать на звонки по поводу проблем в 7, но сама-то 7ка вполне ставится! ЗАГОВОР.
Я и говорю — протухла. А уж в результате заговора или нет — не важно. Не, ну если хочется секса по-настоящему, то ипстись с железяками никто не запрещает, конечно.
R>Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:
K>> R>Закапывай уже стюардессу, она полная протухла.
K>> Это кое у кого мозг протух. Хороший софт, как чистая идея нулей и единиц, не может "протухнуть".
R>Я и говорю — протухла. А уж в результате заговора или нет — не важно. Не, ну если хочется секса по-настоящему, то ипстись с железяками никто не запрещает, конечно.
Софт может "протухнуть" только в одном плане — отстать от прогресса. В 10ке прогресса — ноль. Хуже того — этот "стукач" ещё и баги тележками фиксит/завозит новые, так что 10-ка вообще не вариант. 7ка актуальна как никогда.
K> R>Я и говорю — протухла. А уж в результате заговора или нет — не важно. Не, ну если хочется секса по-настоящему, то ипстись с железяками никто не запрещает, конечно.
K> Софт может "протухнуть" только в одном плане — отстать от прогресса. В 10ке прогресса — ноль. Хуже того — этот "стукач" ещё и баги тележками фиксит/завозит новые, так что 10-ка вообще не вариант. 7ка актуальна как никогда.
Они и отстала. Железо развивается, а драйвера для семерки? Что там с поддержкой новых процов от интел и амд? Тухляк, как он есть.
Семерка уже не поддерживается. Все. Это конец. Какой бы хорошей она ни была. Кстати, если она обновлялась, то стукачек уже и ней сидит.
s> R>Семерка уже не поддерживается. Все. Это конец. Какой бы хорошей она ни была. Кстати, если она обновлялась, то стукачек уже и ней сидит.
s> вообщето то MS не скрывает что телемитрия ставиться в win 7 с обновлением
Так и про десятку не скрывает. Просто некоторые думают, что если сидят на семерке то избавлены от слива телеметрии.
Здравствуйте, Edwesy, Вы писали:
E>Скорее всего сделано с расчетом на устройства с сенсорными экранами чтобы пальцами тыкать удобно было, но в таком случае могли бы и предусмотреть отдельный профиль аля Таблет режим.
Это как раз то, на чём погорела 8ка: интерфейс для пальцев и интерфейс для клавамыши должны быть разными. То, что удобно для одного — неудобно для другого. Сделать один, удобный для обоих вариантов — нельзя.
Всем пока
K>Это кое у кого мозг протух. Хороший софт, как чистая идея нулей и единиц, не может "протухнуть".
Он "засахаривается" Банально устаревает и не может работать в новых условиях.
K> Венда-7 — это практически последняя вменяемая ОСь.
+1
K> И я с большой опаской смотрю на новые ПК, встанет ли там 7ка (да встанет, конечно!)
Работать будет плохо, ибо не понимает новые фичи в процах. Банально нельзя будет нормально использовать новые регистры потому как scheduler не умеет их сохранять при переключении state.
K> и будут ли на неё дрова — самое главное.
Уже нету.
K>побросали выпуск дров для 7 и лепят исключительно для 10.
Это обуславливается сугубо экономическими факторами — им невыгодно поддерживать старые ОС потому как дорого а выхлопа нет.
K>MS должна давать весьма большие взятки, чтобы как-то компенсировать железоклепателям потери продаж железа "семёрочникам".
Дык семёрочников мало осталось, нету с них и так прибыли
Всем пока
С февраля мы получили лавинообразный рост запросов, связанных с организацией и проведением миграции на отечественные технологии. К нам приходят представители компаний, которые еще в начале года просто отказывались с нами разговаривать. Резко увеличилось количество запросов из числа заказчиков коммерческого сектора. Среди них выделю финансовые организации, банки, — у них сейчас много вопросов по возможностям импортозамещения, поскольку они используют много Windows-специфичного софта. Сейчас даже не попавшие под санкции банки начинают прорабатывать для себя «план Б».
R>А обновления? А если начнет проверять правомерность использования по географическому признаку?
Пусть! Пусть запроверяют свои навязчивые обновления! Вечно лезут, когда не надо.
S>пигут что русским придеться отказаться от продвинутых 10 и 11 и вернуться на 8
Конечно, мы же не знаем, где 22+ лет берутся ознакомительные версии. Никогда не скачивали, никогда не хранили.
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:
a> R>А обновления? А если начнет проверять правомерность использования по географическому признаку?
a> Пусть! Пусть запроверяют свои навязчивые обновления! Вечно лезут, когда не надо.
Так ладно если только обновляться перестанет, а ну как и работать?
Осталось только онлайн аккаунты блокнуть. Надо заставить наше гос-во создать закон по которому нельзя распространять критически важное ПО без локальных учёток!
А я предупреждал!