Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Я 2017 ставил, работала нормально. Там инсталлятор с какой-то опцией хитрой надо было запустить, он выкачивает в кеш что надо, и потом это всё переносится куда надо и устанавливается. Думаю, у тебя нетипичная проблема. Работа без интернета много где нужна.
я знаю эти опции
думаю что вляиет то что я ставлю на win 7
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
CC>>На Беломор! V>Где его купить (в нем хоть табак, а не крашеная бумага)? Не производят уже давно. А вот Астру и Приму найти можно. https://c66.ru/catalog/papirosy/ Но Богатыри лучше на самом деле.)
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
s> взгляд на ситуацию с другой стороны s> пигут что русским придеться отказаться от продвинутых 10 и 11 и вернуться на 8
В чем эта тетенька права, так это в том, что восьмерка была сущей катастрофой. Штош. Поблагодарим МС за попытку популяризовать линукс в отдельно взятой стране. Аминь.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>В чем эта тетенька права, так это в том, что восьмерка была сущей катастрофой. Штош. Поблагодарим МС за попытку популяризовать линукс в отдельно взятой стране. Аминь.
я думал многие страны третьего мира взяли ситуацию на карандаш
и теперь будут выбирать винду с оглядкой
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC> R>В чем эта тетенька права, так это в том, что восьмерка была сущей катастрофой.
CC> Дык 10 и 11 не то чтобы особо лучше.
Ну не скажи... За одно только переосмысление восьмерочного метро-гогна уже спасибо сказать можно. Но в целом да — семерка была последней приличной настольной виндой.
R>Ну не скажи... За одно только переосмысление восьмерочного метро-гогна уже спасибо сказать можно.
Мнэээ. Они сначала сделали херово, потом чутка откатили. В сухом остатке — всё ещё хуже чем было.
R> Но в целом да — семерка была последней приличной настольной виндой.
+1
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, iHateBrightVictories, Вы писали:
HBV> R>Винда закончилась. Переходите на Линукс!
HBV> R>p.s.
HBV> R>дотнет скачивать пока не запрещают.
HBV> венда предустановленная на нубуки?
А обновления? А если начнет проверять правомерность использования по географическому признаку?
R>Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:
d>> R>страхоужас... Посмотри на барабанные палочки, что они с высотой элементов меню в Win32 сделали
d>> А что сделали? У меня 11 нету, посмотреть негде.
R>Image: d0sYY8N.gif
Скорее всего сделано с расчетом на устройства с сенсорными экранами чтобы пальцами тыкать удобно было, но в таком случае могли бы и предусмотреть отдельный профиль аля Таблет режим.
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
_NN>В последний раз когда мне нужно было установить оффлайн, не было никаких проблем. _NN>Может что-то сломалось с тех пор
я частично разобрался
для установки vs2013-15 нужен IE не ниже 10, как я понял подтверждение сертификатов которыми подписан инсталятор MS и еще чего то
поэтому если на PC установлена чистая win 7 sp 1 x64 этого недостаточно
updater для win 7 не работает
я не нашел где загрузить IE10 но нашел IE11, при его инсталяции он пытаеться установить какие то обновления и не находит их на сайте MS
Здравствуйте, Edwesy, Вы писали:
E> Скорее всего сделано с расчетом на устройства с сенсорными экранами чтобы пальцами тыкать удобно было, но в таком случае могли бы и предусмотреть отдельный профиль аля Таблет режим.
В это даже мышью тыкать не удобно, не то что пальцем...
R>Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:
K>> R>Винда закончилась.
K>> Как может "закончиться" DVD с вендой-7??? Бухие там штоле?
R>Закапывай уже стюардессу, она полная протухла.
Это кое у кого мозг протух. Хороший софт, как чистая идея нулей и единиц, не может "протухнуть". Венда-7 — это практически последняя вменяемая ОСь. И я с большой опаской смотрю на новые ПК, встанет ли там 7ка (да встанет, конечно!) и будут ли на неё дрова — самое главное. Производители железа тоже нынче стали шлюхами M$ — побросали выпуск дров для 7 и лепят исключительно для 10. Конечно же, под прикрытием "7ка не поддерживается". А какое это имеет отношение к железу?! Это MS перестаёт отвечать на звонки по поводу проблем в 7, но сама-то 7ка вполне ставится! ЗАГОВОР.
MS должна давать весьма большие взятки, чтобы как-то компенсировать железоклепателям потери продаж железа "семёрочникам". На взятках по софту она уже обвинялась и понесла наказание.
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:
K> R>Закапывай уже стюардессу, она полная протухла.
K> Это кое у кого мозг протух. Хороший софт, как чистая идея нулей и единиц, не может "протухнуть". Венда-7 — это практически последняя вменяемая ОСь. И я с большой опаской смотрю на новые ПК, встанет ли там 7ка (да встанет, конечно!) и будут ли на неё дрова — самое главное. Производители железа тоже нынче стали шлюхами M$ — побросали выпуск дров для 7 и лепят исключительно для 10. Конечно же, под прикрытием "7ка не поддерживается". А какое это имеет отношение к железу?! Это MS перестаёт отвечать на звонки по поводу проблем в 7, но сама-то 7ка вполне ставится! ЗАГОВОР.
Я и говорю — протухла. А уж в результате заговора или нет — не важно. Не, ну если хочется секса по-настоящему, то ипстись с железяками никто не запрещает, конечно.