Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
CC>>На Беломор! V>Где его купить (в нем хоть табак, а не крашеная бумага)? Не производят уже давно. А вот Астру и Приму найти можно.
Тут я пас, никогда не курил так что совсем хз.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Здравствуйте, mtnl, Вы писали:
M>Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>>дотнет скачивать пока не запрещают.
M>Со скачиванием образов Visual Studio началось ещё несколько месяцев назад.
Не страшно. В плане реальной помощи прогеру студия-2022 недалеко ушла от VS2005.
Здравствуйте, mike_rs, Вы писали:
_>Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>>чего я не ожидал что 2015 докачивает несколько файлов из инета и без инета ее не поставить
_>нужно было взять standalone installer а не просто бутстраппер setup.exe на 200кб
Наивный.... не для того M$ нанимала кучу макак, чтобы ты беспроблемно ставил студию в оффлайне! Анально или вербально, но тебя таки заставят вылезти в сеть.
Я не раз делал оффлайновые скачки студии (ещё с 2015 версии), но они ПОСТОЯННО что-то недокачивают и когда начинаешь ставить оффлайн, сетап ноет "не могу скачать файл".
Только сборки с руборда (которые выкладывают на mail диске) вроде как ставятся без проблем — там, видимо, вручную качают недостающее.
Мелкософт такой мелкософт! После ухода Гееца и Баллмера всё покатилось в ееня.
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>Ну, ещё не вечер, разрешат. А инет хакеры оторвут, как обычно.
S>я сегодня пытался поставить VS без инета S>только 2012 и 2013 встали
S>чего я не ожидал что 2015 докачивает несколько файлов из инета и без инета ее не поставить
_NN>Можете скачать установку и ставить без интернета.
у меня есть msdn и 2015 это последняя студия которая рапсотраняеться в iso
я отуда загрузил iso несколько лет назад и много раз ставил 15 студию на win 7 и 10
вчера в первый раз мне надо было поставить vs2015 на PC у которого нет сетевой карточки
S>Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
_NN>>Можете скачать установку и ставить без интернета.
S>у меня есть msdn и 2015 это последняя студия которая рапсотраняеться в iso S>я отуда загрузил iso несколько лет назад и много раз ставил 15 студию на win 7 и 10 S>вчера в первый раз мне надо было поставить vs2015 на PC у которого нет сетевой карточки
В чём проблема тогда ?
Если уже есть ISO то нет проблем, если его нет нужно всё равно откуда-то достать.
А вообще переходите на VS2022
Скачиваете всё, что надо в офлайн и устанавливаете без интернета.
Здравствуйте, rudzuk, Вы писали:
R>Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:
d>> R>страхоужас... Посмотри на барабанные палочки, что они с высотой элементов меню в Win32 сделали
d>> А что сделали? У меня 11 нету, посмотреть негде.
R>Image: d0sYY8N.gif
Мда. Смешно даже. Может, это просто ошибка в стилях или вроде того? Не может быть, чтобы так и было задумано.
Здравствуйте, _NN_, Вы писали:
_NN>В чём проблема тогда ? _NN>Если уже есть ISO то нет проблем, если его нет нужно всё равно откуда-то достать.
я всегда считал аналогично, если есть iso значит я могу поставить VS почти где угодно
вчера я узнал что это не так, хотя 12 и 13 студии встали из iso нормально на тот же PC
_NN>А вообще переходите на VS2022 _NN>Скачиваете всё, что надо в офлайн и устанавливаете без интернета.
у меня есть 17 и 19 offline инсталяторы но они тоже требуют инет для инсталяции хотя все уже скаченно заранее
clamav собираться только 15 и 19 студией, 22 мне его собрать не удалось
Здравствуйте, Kolesiki, Вы писали:
K> R>Винда закончилась.
K> Как может "закончиться" DVD с вендой-7??? Бухие там штоле?
K> R> Переходите на Линукс!
K> Точно бухие!
Здравствуйте, dmitry_npi, Вы писали:
d> Мда. Смешно даже. Может, это просто ошибка в стилях или вроде того? Не может быть, чтобы так и было задумано.
Да там вся винда такая. В диалоге выбора виндовых фичей в дереве иконки друг к другу прижаты, цвет выделения в контекстном меню нового пуска от фона меню почти не отличается (у кого со зрением проблемы те будут очень рады). Да и в целом, они с однородносьтю гуя никак определиться не могут. Вот ей богу, 11 выглядит, как лаборная работа студентов учащихся в дизайн.
з.ы. Релиз официальный. Без твиков и модификаций. 22000.194.
_NN>>А вообще переходите на VS2022 _NN>>Скачиваете всё, что надо в офлайн и устанавливаете без интернета. S>у меня есть 17 и 19 offline инсталяторы но они тоже требуют инет для инсталяции хотя все уже скаченно заранее
В последний раз когда мне нужно было установить оффлайн, не было никаких проблем.
Может что-то сломалось с тех пор
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>> На самом деле, конечно, это возвращение пиратской винды с полным выведением линукса с десктопов.
R>>И работать без инета? Впрочем, пиратить пока не разрешают
S>Ну, ещё не вечер, разрешат. А инет хакеры оторвут, как обычно.
Российские производители операционных систем явно будут против такого разрешения. Я бы на этот сценарий не рассчитывал.
S>>Ну, ещё не вечер, разрешат. А инет хакеры оторвут, как обычно.
S>я сегодня пытался поставить VS без инета S>только 2012 и 2013 встали
S>чего я не ожидал что 2015 докачивает несколько файлов из инета и без инета ее не поставить
Я 2017 ставил, работала нормально. Там инсталлятор с какой-то опцией хитрой надо было запустить, он выкачивает в кеш что надо, и потом это всё переносится куда надо и устанавливается. Думаю, у тебя нетипичная проблема. Работа без интернета много где нужна.