V_>>>Я за этим не слежу, у всех разные требования к либам. Чтобы все оптимизировать до одного слайса, у нас есть много других, более актуальных дел. Префекционизм любой ценой — зло S>>Да никто перфекционизма то и не просит. Просто планируйте обновления либ и работайте по плану. Это сложно? Ну серьёзно то. Сложно? Невыполнимо? C>Учитывая, что дистрибутивы Линукса пишут жопорукие, то да.
Кто бы сомневался что виноватыми останутся дистрибутивы линупс, Шеридан, тайное правительство, но только не сам.
C>Ни одному из них доверять вообще нельзя без того, чтобы 10 раз протестировать на staging с постепенным сдвигом трафика на production.
А где не так? Ну?
Например, твой код. Он вообще без стейжа и тестов работает?
C>Вот из-за этой реальности и приходится использовать Docker/k8s. Если бы дистрибутивы не писали полные идиоты, то может быть такое и возможно было бы.
Да-да. Идиоты пишут дистрибутивы. Я это уже понял. Ой, постой, они же и Docker/k8s написали. И в идиотские дистрибутивы включили! 0_0
Или это не те идиоты? А какие тогда — те?
Я правильно понимаю что идиоты у тебя все вокруг кроме тебя и авторов софта который тебе нравится?