Re[9]: Перестаньте насиловать труп
От: Sheridan Россия  
Дата: 22.08.21 05:51
Оценка: -1
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>>>А команда здесь при чем, алё? Бизнес решил

S>>Бизнес, который мне платит деньги за то что продаёт продукт, который пишет команда, в которой состою я? Правильно я понимаю?
I>Что бы ни происходило — конечное решение за этим бизнесом, куда инвестировать и можно ли монетизировать.
Ну такой себе бизнес, если плюёт на мнение им же нанятых работников.

S>>Или бизнес — это некая божественная сущность, которая не может ошибаться?

S>>Да, у бизнеса могут быть планы которых я не знаю. Да, я могу оказаться неправ. Но я предпочитаю не молчать, потому что я — специально нанятый профессионал, которого нанимали потому что у этого профессионала есть соответствующие знания и опыт. Иными словами, они купили мои знания и мой опыт, они ожидают подобного поведения.
I>Ты это подаешь, как нечто особенное. Между тем ты просто привел пример обязанностей каждого наемного работника.
Очень интересно смотреть как оппонент пытается извернуться, когда понимает что спорил, в общем то, с базовыми настройками любого, как вы любите говорить, Бизнеса.

I>Собственно так делают большинство тех же разработчиков, которых ты регулярно обвиняешь в некомпетентности.

Чтото незаметно, чтобы они так делали. Если бы делали — таких разговоров не было бы.

I>Итого — что ты сказал по существу? А ничего.

Я как раз таки сказал по существу. В отличии от тебя, например.
Matrix has you...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.