Re[43]: MS забило на дотнет. Питону - да, сишарпу - нет?
От: vdimas Россия  
Дата: 20.08.21 12:48
Оценка:
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

V>>Для подключения к соседней машине в подсетке не нужно...

V>>А через глобальный интернет если — нужно аж бегом.
I>Вероятно, ты так настаиваешь, потому как другого варианта не знаешь

Никто в индустрии не знает.

V>>Возникли дополнительные "требования"?

I>Я их изначально озвучил. С усвояемостью проблемы?

Изначальный вариант у тебя был простой — удалённая отладка.
Вероятно, ты недопонял, что в случае нейтива символы располагаются на машине разработчика, а программа исполняется на удалённой машине?

I>Наоборот. Здесь ведь внятная честная песочница и доступ только к тем данным, которые и так у меня есть. То есть, юзер не раскрывает мне ровно ничего. Отсюда понятно, что и особые пермишны для этого не нужны, приседания то тут, то там тоже не нужны.

Тебе нужен доступ к TCP-порту машины клиента, где на этом порту ожидает входящих TCP-соединений встроенный отладчик Хрома.
Настраивать пермишенны для подключения к порту нужны, ес-но.

Сам некий уникальный порт, выбранный для удалённой отладки Хрома, придётся пробросить через NAT, возможно более чем через один.
В случае VPN порт необходимо пробросить через контроллер VPN-сети, а это зачастую Cisco-железяка и на это у многих контор требуется письменный запрос и детальное его рассмотрение.

И да, сам Хром тебе обязателен, бо из кучи доступных браузеров (буде юзер к ним привыкни) у тебя будет требование в адрес юзверя установить локально Хром и зайти в него со специальной командной строкой.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.