Re[20]: MS забило на дотнет. Питону - да, сишарпу - нет?
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 02.08.21 11:21
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

I>>На одном конце цепочки — бизнес. на другом — те самые нативные разработчики, эдакие фермеры, которые собирают кофейные ягоды, ферментируют, моют.

I>>Цепочка работает так — чем ближе к бизнесу, тем больше денег.

V>Это ты жене такие объяснение впариваешь вместо зарплаты?

V>У нейтивного программиста твоего стажа ЗП примерно в три-пять раз выше твоей, молись, чтобы она не узнала никогда. ))

hh с тобой не согласен. А почему ты решил, что мне надо кому то отчитываться о ЗП? Очередная телепатия, похоже.

V>Вообще забавно, как ты тут в каждом посте рассуждаешь о деньгах, что должно быть наоборот же!

Не я а ты. Это же ты пишешь про мою ЗП, пишешь про "3-5 раз выше" и тд.

V>Ведь ты "ближе к бизнесу"!

V>А ЗП ниже у тебя.

И какая по твоему зп у меня?

V>Мой опыт говорит, что для пользователя фронтенд обычно полностью бесплатен.

А мы про разработку, что в какой степени оплачивает бизнес. Что лучше видит — там лучше и платит. А смотрит как правило со стороны фронтенда. Как то так.

V>Еще мой опыт говорит, что код фронтенда всегда одноразовый, почти всегда выкидывается полностью и переделывается при любых изменениях.

Почти так. И тому есть обоснование. Рефакторить код на AngularJS это самоубийство, когда можно взять Angular или React.
А вот в тех редких проектах на VanialJS как раз переписывания крайне редкие. Но vanilajs в любой проект не сунешь.

I>>То есть, понятно происходящее на hh с т.з. зарплаты.

V>А ты хорошо смотрел?

Разумеется.

I>>Собственно, почемуто у сиплюсников всегда одна и та же ошибка мышления — стоит упомянуть фронтенд, как сиплюсник тут же решит, что я занимаюсь фронтендом.

V>Да какой "стоит упомянуть"...
V>Ты уже постов десять талдичишь о фронтенде, и мне плевать, где ты на самом деле работаешь.

Я еще и про кофе пишу. Прикинь? Эдак ты сделаешь вывод, что я кофе варю-продаю-разношу. Или уже сделал?

I>>Далеко ходить не надо — тут еще один сиплюсник, YuriV, у него ровно та же ошибка мышления.

I>>Чем вам фронтенды подгадили, не знаю.

V>Ты своих тараканов на фроненд не сваливай, лично мне ты этим фронтендом уже дыру в мозгу проел.

Вероятно, ты сунулся во фронтенд, ничего не вышло, и сейчас тебе этот фронтенд мерещится

V>Давай посмотрим на сеньоров, это у которых стаж примерно втрое меньше твоего.

...скипнул всё что меньше 300
V>https://hh.ru/vacancy/45304742 — от 300 тыс грязными

Senior JavaScript Developer, от 5 000 до 7 000 USD на руки
https://hh.ru/vacancy/46563887

V>Так, с сеньёрами разобрались.

Надесь, доллары в рубли переведешь. Или помочь?

V>Что там с тимлидами:

...

V>Т.е., грубо, это разновидность нехилого накопления на пенсию.

...

V>На других вакансиях тимлидов цифры даже не указаны, по понятной причине — на этом уровне ЗП обычно не светят.

На фронте как минимум не хуже. Тимлид это уже менеджер, ему платят не за личный перформанс, а за перформанс команды.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.