Re[16]: MS забило на дотнет. Питону - да, сишарпу - нет?
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 28.07.21 13:06
Оценка:
Здравствуйте, YuriV, Вы писали:

I>>>>Для обучения нужно писать, а не гуглить. И даже с гуглением С++ отстаёт от других технологий.

YV>>>От каких? В чём отстаёт? Конкретно, на примерах. Без бла-бла-бла. Договаримся на берегу — то что ты не знаешь язык недостатком самого языка не является.

I>>Крайне странно думать, что нативный язык будет проще в изучении чем скриптовый

YV>Я спросил не про изучение. Естественно, для изучения С++ требуется мозг чуть больший чем земляной орех.

Цитирую себя "Для обучения нужно писать, а не гуглить. И даже с гуглением С++ отстаёт от других технологий."

Поскольку ты не понял выделеное жирным, я не стал повторяться.

YV>Маркет-бред поскипан. Ты путаешь причину и следствие, ставишь телегу впереди лошади. Мне твой условный сокобан не нужен в любом оформлении, как не нужен и ведьмак с самым крутым рендерингом. Я в игры не играю. Это я к тому что юзеру нужно, то что ему нужно, а не то к чему ты скрипт приделал.

А при чем здесь ты, вообще говоря? За ведьмак платят деньги, а стало быть он востребован. И сокобан востребован. За него платят деньги.
А за браузер, который мало чем отличается от операционки, не платят ничего.

YV>Последовательность такая (речь идёт о "ценном", читай системном, коде, реализующем эту фичу с учётом требований рынка):

Ценный это с т.з. энд-юзера или бизнеса. Бесплатный браузер, похоже, тебя ничему не научил. Вагон системного кода и цена равна нулю

YV>Юзеры покупают то, что им требуется и если пользователю понадобиться функционал представленный "валяющемся кодом", то скрипт-макака найдётся моментально и за миску риса обернёт валяющийся код во что угодно. А вот если затребованного функционала не существует, то сколько скрипт-макаку рисом не корми он не появится. И придётся обращаться к программистам, например, на С/С++, чтобы написали.

Да, что бы 1 нативный программист получил 100$ ЗП, 1000 фронтендов должны продать свои сокобаны за много бОльшие деньги. И даже это не всегда помогает — см пример с бесплатными браузерами.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.