Re[8]: В российских школах собираются запретить винду...
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 15.03.21 08:07
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Да, насчет 7 лет ты прав, согласен. Ну а когда ей будет 10-12 и дело дойдет до выполнения домашних заданий на компьютере ?

У меня много знакомых с детьми такого возраста. Им не задают домашние задания, которые нужно делать на компьютере.

PD> Будет с планшета делать ?

Скорее всего. К тому моменту персоналки наверняка окончательно уйдут в профессиональный сегмент.

PD>Кстати, обрати внимание вот на что. В связи с этим дистанционным обучением во время карантина много было шуму насчет того, что то или иное ПО чем-то не устраивает или учителей или школьников. Но речь всегда шла о ПО на персоналках.

Разве? В основном в школе пользуются зумом или скайпом. И то и другое доступно с любого мобильного устройства. Я даже затрудняюсь вспомить популярный комм-софт, который доступен только на персоналках.
Дите уже сейчас ходит на подготовку к школе. Весной вполне справлялось при помощи скайпа на планшете.

PD>Я не помню, чтобы вопрос вставал о том, что школьники будут делать домашние задания на планшете.

Я не помню чтобы вставал вопрос что школьников будут обязывать делать что то на персоналках, да и на компах в целом.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.