Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
P>>Ну или в конторах, где ты работал, так процессы поставлены.
S>Последнее.
Вот. Ты просто не знаешь, как принимаются решения, связанные с безопасностью, инфраструктурой, администрированием. Поинтересуйся как-нибудь.
S>Да, ты явно не писал. Но приписываешь мне именно характеристики фанатика.
Где?
не читай между строк. Я там ничего не пишу.
S>Вот например тут ты приписываешь мне характеристики фанатика генты, выдёргивая их контекста то что я когдато писал.
Ты утверждаешь, что я выдернул что-то из контекста. Из этого утверждения следует, что ты помнишь контекст. Причем я привел две ссылки и там два разных контекста. Не укажешь ли в таком случае, где я ошибся?
S>А владельцу банкомата — уменьшение расходов на закупку ОС.
Считается не разовый платеж на покупку софта, а общие расходы на эксплуатацию всего банкомата. И вот тут Линукс может сливать. (А может и не сливать, все зависит от конкретных условий).
S>Совершенно верно. Домой купил и забыл. А если ты владелец предприятия с десятками конпутеров в каждом городе — деньги придётся тратить постоянно.
Снова-таки, разовый платеж за ОС — это ни о чем. Смотреть нужно общие расходы на эксплуатацию.
P>>И то, что веб-приложения не сильно зависят от ОС, еще не обоснование их использования везде.
S>Совершенно верно. только там где это экономически оправдано.
А парой сообщений выше ты весбма категоричен:
Да, причом сразу в качестве веб-приложений.
S>Используя wsl ты скорее убедишься в том что он не нужен.
У меня дома на одной железке Убунта стоит. Я ее последний раз лет пять назад включал.