Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
S>>Я знаю что решения подобные вышеописанным в основном исходят от таких вот ИБ-спецов, которые 10 лет бумажки перекладывали а теперь ВНЕЗАПНО оказалось что работать тоже надо.
P>Знаешь откуда? Рабинович напел? ОБС сообщает?
P>Ну или в конторах, где ты работал, так процессы поставлены.
Последнее.
P>>>И это говорит прожженный гентушник.
S>>Я тут неоднократно говорил что я не фанатик.
P>Где ты в этом предложении прочитал слово "фанатик"?
Да, ты явно не писал. Но приписываешь мне именно характеристики фанатика.
S>>Кто и в каком контексте?
P>Ты. В разных контекстах.
P>P>убунта — плюшевая погремушкаАвтор: Sheridan
Дата: 05.03.09
P>P>Не мучайся с плюшевыми дистрибутивами. Юбунту можно разве что вгрузить с компакта — позебать...<br />
<span class='lineQuote level1'>P>Поставь генту.</span>Автор: Sheridan
Дата: 06.12.06
Вот например тут ты приписываешь мне характеристики фанатика генты, выдёргивая их контекста то что я когдато писал.
S>>Ты прекрасно понял о чём я.
P>Телепат из тебя по-прежнему никакой.
Друже, ты опытный и умеющий думать человек. Я не поверю что вот тут ты меня тупо не троллишь.
S>>Ну раз на базе браузера то шагнуть в линупс дело нетрудное.
P>Вопрос — зачем? Когда оно уже готовое и отлаженное. Кроме того, пользователю банкомата совсем все равно на ОС. Он же только с парой-другой клавиш или сенсорным жкраном вщаимодействует.
А владельцу банкомата — уменьшение расходов на закупку ОС.
S>>А когда становится побоку какая ось то любой адекватный человек возьмёт то что дешевле.
P>Нет. Критерии выбора намного сложнее. Точнее, дешевле, оно конечно. Только речь не о разовом платеже за софт. Если у меня дома семерка с 2011 года работает, она давно себя отбила.
Совершенно верно. Домой купил и забыл. А если ты владелец предприятия с десятками конпутеров в каждом городе — деньги придётся тратить постоянно.
P>И то, что веб-приложения не сильно зависят от ОС, еще не обоснование их использования везде.
Совершенно верно. только там где это экономически оправдано.
S>>Работает, да. Поэксперементировать, поиграться. А потом в прод под полноценный линупс.
P>Или убедиться, что Линукс не нужен.
Используя wsl ты скорее убедишься в том что он не нужен.