Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>Иногда полезно послушать не только своего спеца, который уже 10 лет сидит на жопе ровно, но и других.
Не "своего спеца". "Своих спецов" сейчас держат только очень крупные конторы. Принятие решений — довольно сложный процесс. Я думал, ты знаешь.
S>Не берите генту
Или ты специально будешь из десятков дистрибутивов выбирать те, которые тебе не подходят и на основе этого писать что тебе не подходят вообще все?
И это говорит прожженный гентушник.
S>Мейнстрим — убунта, центось, дебиан.
А кто утверждал, что убунта — это ненастоящий Линукс?
S>Нет. Там — времена создания хоть каких-то удобств. Сейчас же колесо провернулось уже. Люди насытились свистоперделками и наконец начали понимать что конпутеры надо чтобы они работу работали а не градиенты в окошках рисовали.
Это ты сейчас о чем? Для кого-то "рисование градиентов" — это и есть работа. В НИИ мы сами графики строили. Данные эксперимента получили, нашей же программе скормили, она их обработала. Матан там, кстати, весьма тяжелый. Я, кстати, когда программу построения графиков в Винду перенес, сразу, ничего не делая, получил копипасту полученной картинки. Как раз тогда нас заставили писать отчеты не в TeX, а в Ворде. мне такая копипаста сильно работу облегчила. И никаких тебе свистоперделок.
Я м сейчас котиков не лайкаю, если что.
S>Всё это видел не под виндой. Более того, работал в 2007м году в банке где в банкоматах полуось стояла.
Я тоже видел банкоматы с Полуосью. примерно в то же время. Отличная система. Продавать ее IBM не умела. А так-то Линукс с ней рядом не стоял. Поэтому сейчас везде Винда и интерфейс на базе браузера.
P>>И не цепляйся за банк. Это может быть адвокатское бюро, стоматологическая клиника, турагентство. Для них есть софт в дистрибутивах?
S>Да, причом сразу в качестве веб-приложений.
Обоснуй. Далеко не всегда и не везде нужны веб-приложения. И, кстати, если веб-приложениями сделать, то становился абсолютно все равно, какая ОС.
S>Это так, для поиграться.
Почему? Работает же.