Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>А если у вас подозрения, что за 10 лет дом полностью разворуют, пока вас не будет?
Я дома 10 лет живу, и всё в порядке.
Ну тут ещё надо учитывать, насколько посторонние могут вторгнуться в вашу жизнь и навести беспорядок.
Если вы мелкая сошка, никому не интересны, как и ваши данные — это одно. И можно не слишком париться.
А если вас зовут Алексей Навальный — это совсем другое.
А вообще, Shmj, вы конечно тут пустопорожнюю болтовню разводите. Радуйтесь, что я всерьез отвечаю, кормлю тут вас.
Понятно, что все напасти сразу маловероятны. Что у вас и пожар, и недруги не дремлют, и болванки из строя выходят, и друзья предают, и что только еще.
Теперь, понимаешь, ещё обязательно дом разворуют. А вдруг не разворуют? Держать язык за зубами не пробовали, что у вас флешка с миллионами лежит?
У вас домашних что ли нету? Или их тоже посадят? Путин вроде ещё до такого не опустился, чтоб у недруга ещё всю семью сажать. Даже с Ходорковским обошлось. И знаете, Ходор свои миллиончики вполне себе сохранил и ныне панует, а вы о каком-то CD беспокоетесь.
Я же не случайно про диверсификацию говорю. Поверьте, сохранить инфу куда как проще, чем кажется. Главное не быть долбоёбом. Миллионы куда как сложнее.
S>Фишка вот в чем: на бесплатных аккаунтах — удалят за год бездействия. На платных — нужно платить каждый месяц. А кредитку у нас выдают максимум на 5 лет.
Друг вполне может позаботиться о поддержании активности аккаунта. И об оплате. А ещё, родственник. А ещё, эти люди могут сменяться.
Ну и в конце концов — раз так вам важно долговременное хранение, можете основать собственную контору, если деньги есть. Вот она и обеспечит вам желаемое.