Здравствуйте, Ops, Вы писали:
V>>При этом в Debian 9 только стабильные пакеты с добавлением репозитория мультимедиа не считая сторонний софт. Ops>Вот это в линуксах всегда убивало: "писать тебе придется на C++03, потому что у нас стабильный компилятор, а поддерживающий C++11 мы выложим только через 2 года". Как и красноглазики, доказывающие, что стабильность дистрибутива мне важнее поддержки C++17 и C++20 Ops>Почему фряха справляется со свежими портами того же софта, без всяких сторонних реп, и при этом намного раньше (от полугода до нескольких лет), чем в большинстве дистрибутивов лялиха, закрывающая всяческие CVE, объяснить они не могут.
Вот объяснение, в том же комментарии:
V>Здесь на форуме как-то дали совет, что если что-то не нравится, то не переходите на GNU/Linux, сидите на Windows, никто ведь не заставляет. И я с этим полностью согласен. К тому же я не помню, чтобы появлялись отдельные топики, что дескать переходите все на GNU/Linux, а Windows в топку. В основном люди сами пытаются что-то там сделать, у них не получается и они обвиняют GNU/Linux, а не себя.
Но ещё добавлю, часто люди даже не пытаются что-либо сделать, а заранее считают это невозможным и начинают строчить гневные комментарии.