Re[3]: линупс такой линупс
От: velkin Земля  
Дата: 10.04.20 23:04
Оценка: 3 (2) +1
Здравствуйте, Слава, Вы писали:

С>Надо вам ногу выломать, а потом отправить вас к врачу-линуксоиду. Он вам скажет, что у него точно такая же нога, но не болит.

По правде говоря не точно такая же, даже близко не такая. К примеру, я пользовался множеством операционок, включая Ubuntu, но отказался от них в пользу Debian. Если спросить меня хочу ли я пользоваться Ubuntu, то я скажу однозначно нет. Уже давно вышла Debian 10, но я использую Debian 9. Почему? Да потому что Debian 10 до сих пор не готова.

При этом в Debian 9 только стабильные пакеты с добавлением репозитория мультимедиа не считая сторонний софт. Так же Debian с самого начала проходит множество настроек и я уже заранее знаю аналоги программ, которые мне нужны. Новичок же только входящий в GNU/Linux, особенно незаинтересованный, неизбежно подрывается.

Здесь на форуме как-то дали совет, что если что-то не нравится, то не переходите на GNU/Linux, сидите на Windows, никто ведь не заставляет. И я с этим полностью согласен. К тому же я не помню, чтобы появлялись отдельные топики, что дескать переходите все на GNU/Linux, а Windows в топку. В основном люди сами пытаются что-то там сделать, у них не получается и они обвиняют GNU/Linux, а не себя.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.