Re[7]: Почему рыночек не решает?
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 08.04.20 07:10
Оценка:
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Почему? Мне кажется, зависит от числа пикселей. Если я поднесу маленький телефон на 5-7 сантиметров к глазу, это будет круче, чем кинотеатр.

Нужно что бы расстояние было как рекомендуют доктора, иначе ушатаешь зрение. Т.е. как книгу читаешь. На таком расстоянии 3.5 дюйма слишком мало.

I>>А потом выяснилось, что людям надо видео, игры и социальные сети. И тут 3.5" стал мягко говоря неудобным.

vsb>Не согласен я с этим. Я ходил с этим самым 3.5" лет 5.

Это твои личные особенности. Рынок пошел по другому пути и даже Эпплу пришлось догонять, т.к. они слишком долго цеплялись за этот формат.

vsb>PS буду ржать, если какой-нибудь производитель через пару лет выпустит миниатюрный смартфон и все будут писаться от счастья, мол как это гениально.

Все дело именно в том, ради чего юзают девайсы. Сам по себе хоть 1" хоть 3.5" хоть 100" никому и нахрен не упал.
Если всплывёт какой то абсолютно необходимый кейс, и это будет массово, то всё возможно.
Т.е. если в будущем видео перестанет быть модным, а все начнут только музыку слушать, какой смысл в конских экранах, если девайс все время в кармане?
Или, например, станет модно носить два девайса — один лучше сделать маленьким или даже вовсе крохотным.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.