Re[13]: Убунта
От: Somescout  
Дата: 20.12.19 02:40
Оценка:
Здравствуйте, netch80, Вы писали:

N>>>Если да, то пример вариантов на Python и PS — в студию.

S>>Что значит "примеры вариантов"? Я разные скрипты писал на питоне и PS, переписывать один на другой в целом смысла не было — но все новые пишу уже на powershell. В питоне проблемы наступают уже при попытке запуска внешней программы и захвата её результата, не говоря уж о чём-то более сложном.

N>Ну хоть ма-аленький образчик того, что делается на PS лучше, чем на питоне?

N>Или "То есть ответа не будет" ((c) Somescout)?

Да я же вроде написал "В питоне проблемы наступают уже при попытке запуска внешней программы и захвата её результата". Но если надо, вот подробнее:
python — https://stackoverflow.com/a/4760517
powershell:
$result = ls -l

И при этом как правильно запускать шелл-процесс (т.е. с разбором команды именно в стиле баша) в питоне без документации не разберёшься

N>На подобный домысел? Конечно, не будет — пока не будет нормального вопроса. А так — я уже отвечал в этой теме.

"То есть ответа не будет" ((c) Somescout)

S>> регистрозависимость нужна потому что это стильно-модно-молодёжно, в отлиичии от устаревшей и используемой для совместимости регистронезависимой ФС.

N>Ничего, что это "стильно-модно-молодёжно" появилось даже до FAT12?

Что же вы тогда про регистронезависимость говорите что "и только Windows занимается маразмом ради совместимости с древними ошибками", если ваша ошибка ещё древнее?
ARI ARI ARI... Arrivederci!
Отредактировано 20.12.2019 2:42 Somescout . Предыдущая версия .

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.