Re[14]: А С++ то схлопывается...
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 04.11.19 16:26
Оценка:
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

S>>От случайных. В сишном варианте у вас все манипуляции будут именно с var.v. И никто не защитит вас от того, что вы в var_distance.v по ошибке засунете var_weight.v.

Pzz>В сишном варианте я напишу функции — аксессоры. А если мне не так уж важна та степень эффективности, которая достигается инлайновыми функциями, то я еще и внутренности этой структуры не вынесу в публичный заголовок.

И после этого вы еще будете говорить про замусоревание, присущее шаблонам? Ахринеть.

Pzz>А теста на читалку конфига не было?

В конфиге и должно было быть значение в секундах (или минутах). А вот когда это значение использовалось чтобы взвести таймер, например, тогда оно и преобразовывалось в миллисекунды.

Pzz>Классно, конечно, когда можно написать контракты, которые не позволяют вдуть часы туда, где ожидаются миллисекунды. Но такого пограничного кода не должно быть очень уж много, его и оттестировать можно.

Вы, мягко говоря, утомили своим "оттестировать можно". Вам тут уже столько времени показывают как можно дешево (блин, реально дешево) сделать так, чтобы тестировать вообще не приходилось.

Но если все, чему вы научились за много лет -- это оттестировать в ручную, то тогда оставьте C++ таким неосиляторам, как я. И перестаньте рассказывать небылицы о том, в чем не разбираетесь.

S>>Такая же, как и вмешивание Go в разговор про преимущества C++ перед C (или наоборот).

Pzz>Я ссылаюсь на Go ради примеров, как некоторые вещи можно сделать удачно, а не ради установления исторической справедливости. Полагаю, люди, придумавшие Go, знали C++ очень хорошо.

А я пытаюсь вести разговор строго в рамках C++ против C без привлечения других примеров. Но т.к. вы про C++ не знаете, то все время вас тянет поговорить про Go.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.